鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

(版主被追殺中)

呃哼!

好,我又浮出了,這表示我又要來打書了= =+

【哈娜陰陽眼III】將於11/25(十二點過了,就是今天了)在全家便利商店上架了

價格及頁數不變,同樣是49大元,麻煩各位投我一票(炸

內容簡介如下↓做鬼,死也要在一起!

「為什麼……拋下我?為什麼不跟我一起走……?」他的表情猙獰,像條蛇似的環抱那具屍體,全身抽搐。

事情愈來愈奇妙了,死得不明不白的孟詠倫,失去蹤影的小護士,忽然憑空冒出的孟詠欣,還有多年前的私生女認親記,一連串的巧合讓人如墜五里霧中……。

醫院已經連續發生多起大夜班護士上吊死亡事件,院方完全束手無策,難不成真的鬼怪肆虐?眼看受害者持續增加中,就連阿尚首度曝光的女友清霞也意外誤蹈死亡迷宮。隨著案情逐漸釐清,又將牽引出什麼樣的人倫悲劇?未到最後一刻,無人能知曉結局如何……?

「快走!」我不管清霞的哭喊,死命地拉扯著她往醫院的方向直奔而去,因為,我看到……教堂裡有隻鬼!一隻窮凶惡極,會奪人性命的惡靈!

目錄:

警方獲報廢棄工廠內發現一具生前慘遭毆打凌虐致死的無名女屍,整張臉皮都被尖銳的刀子劃得亂七八糟……但是,我認得這張臉!我知道她是誰?她是……。 殉愛
「妳愛我嗎?」不能同年同月同日生,但我們求同年同月同日死。
事情愈來愈奇妙了,死得不明不白的孟詠倫,失去蹤影的小護士,忽然憑空冒出的孟詠欣,還有多年前的私生女認親記……。

感謝大家…(退場+撒紙花ing..

[ 本文最後由 哈娜 於 06-11-25 02:58 AM 編輯 ]

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

49$是要賺什麼...=口=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由墮夜 於 06-11-25 02:57 AM 發表
49$是要賺什麼...=口=

便宜

只能賺便宜(泣

回覆 使用道具 檢舉

薄利多銷 !?...

一直有在逛鬼故事版.要稍微小小支持一下

如果有回鍋或不當發言的情形.請轉告.魚頭儘快修正或刪除.謝謝~

蒐集鐵傲眾名單中!願意給Msn~都可以傳悄悄話喔!

笨魚頭の『 新BLOG 』 『 散文小品 』

回覆 使用道具 檢舉

為什麼不湊整數

一本50$

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由~歐里西斯~ 於 06-11-25 04:32 AM 發表
為什麼不湊整數

一本50$

(炸

剩下一塊可以捐出去救助(?

囧~

回覆 使用道具 檢舉

4 9 ?

是"寫"了很"久"的意思嗎 =w=

如果國語的話音不太對唉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

9字的迷思....

就像100元便當和99元便當
哪個比較吸引消費者?

當然是後者呀!

可是他們只差一塊!!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

我國中同學們都特別愛看49元小故事=W=

哈娜姐寫的真的很讚XD

雖然看一看自己會發毛

XD

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

=W=
又出新的啦?舊的還沒看完(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 07:46 , Processed in 1.595528 second(s), 15 queries .

回頂部