鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不明白為何有些人沒有羞恥心,功課本來就應自己解決吧?
為何不願意借出功課抄襲便要忍受「賤人」這稱謂?
我是沒有借給你們,但是我有教你們可以如何做,有一次連可以填什麼答案都幫你上網搜尋了,是你們鬧情緒不肯寫,與人無尤,竟然怪罪在我身上?

上次我負責做實驗報告時你們這些人在哪?在睡覺,在聊天。今次的報告就怪我不參與,什麼道理?
反正報告老師只要每人交一份,你們就努力的抄其他組別的報告吧。(註)

你們可以覺得我很不近人情,那是你自己內心的感覺,與我無關。但我絕對不會忍受被出言侮辱,一次兩次我可以笑笑當沒事發生,但三番兩次的過火行為,就別怪我翻臉不認人。

一點大專生的模樣都沒有。 /sigh

註:我們有一科Engineering Science每個月要做兩次實驗、要寫實驗報告,每一組(4人)在每一次實驗要交兩份報告,組員每人每個月要交一次報告,所以這個月第一次實驗我交了報告,第二次就只需要參與實驗,不用交報告。

[ 本文最後由 上田京子 於 06-11-22 11:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

英雄總是寂寞.良禽擇木而棲.
人的一生合合分分.只要是自認為對的事.do it 並堅持到底是好的.
在學生生活的過程.除了學業與技能.群育也是重要的學習項目.有時候作作濫好人也是不錯滴.
每個人心中當有一把尺.對與錯如何拿捏.日子久了你身邊的人會懂.自然會有分寸.然而人有千萬種.
對於那些依然想得寸進尺的白目...............那就叫他............
~你滾吧~

[ 本文最後由 DAVID.H 於 06-11-22 11:38 PM 編輯 ]

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

請愛用小團體力量抵制?

大學不管哪個國家都是這樣的...(菸)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由墮夜 於 06-11-22 11:57 PM 發表
請愛用小團體力量抵制?

大學不管哪個國家都是這樣的...(菸)

這讓我想到我國中的時候被壓抑的情況

話說人都是自私 沒辦法

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

小團體是很有用的= =....

只是換角度想想會覺得自己有點殘忍= =||

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

姆....我是那種報告很認真..作業要交不交的^^"

換個角度想...報告自己收集資料  整理  上台報告  可以學很多...我就不怎麼在意了^^

作業....青菜啦^^"(除非扣分扣很大XD)

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我是很自私的人
做報告決不給人看
考試決不給人看
是怎樣.我的心血為什麼要借你抄呀!
報告得獎.就說靠關西
考試成績不錯.就說作弊
真是X^$%&*&$$
恨透這種人了

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

這種是一兩次也就算了
到了第三次我就會放給他去
第三次交報告時上面會只有有做的人的名子
或是我會用偏激手法  要爛?大家一起爛  要不做大家一起來  要被當就一起被當

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 06-11-23 03:41 PM 發表
我是很自私的人
做報告決不給人看
考試決不給人看
是怎樣.我的心血為什麼要借你抄呀!
報告得獎.就說靠關西
考試成績不錯.就說作弊
真是X^$%&*&$$
恨透這種人了 ...

在下也屬這樣的人呢…
嘔心瀝血才做出來的東西、寫出來的東西,
你憑甚麼要求我給你看、給你抄?! ( 咬牙 )

也曾上台領獎被罵死書呆、靠運氣、參加的沒幾人,
也曾分數好一點被罵作弊、罵考多那一兩分跩…

不過想想, 我考那麼高分, 我就是跩, 怎麼? 不爽? 那你就氣出病快去看醫比較快啦-
別在那吃不到葡萄, 說葡萄是酸的:p

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:38 , Processed in 0.474099 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部