鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
忍法‧迷蹤步

隱形並再一定時間內提升移動速度。
當攻擊時隱形術即告失效,但是攻擊時會造成額外的傷害

為了方便,我用Q&A的方式來呈現

Q1:在迷蹤步的狀態下,身上的火焰甲可以傷害敵人嗎?

A1:不行

Q2:它的傷害是如何計算?

A2:以LV.4的迷縱步來說
   英雄物理攻擊+額外傷害280 = 給予敵人的傷害

Q3:使用抗魔法藥劑,可以擋迷蹤步的額外傷害嗎?

A3:不行,迷蹤步的額外傷害屬於“物理傷害”

Q4:承Q3,那“銀伊予札白糸威胴丸具足”是否可以吸收迷蹤步額外傷害?

A4:可以,柔軟剛亦同

Q5:承Q3,既然是屬於物理傷害,那裝甲值的高低也影響到迷蹤步額外傷害?

A5:是的,防禦越高受到的傷害越低 (下面有實驗數據)

Q5:是否還有其他辦法可以阻擋迷蹤步額外傷害?

A5:“魔法護身符”,連同該次的英雄物理攻擊一同阻擋  (英雄物理攻擊+額外傷害 =  0 )

Q6:額外傷害對建築物有用嗎?

Q6:無效果,足輕番頭、仕大將亦同

----------以下是 額外傷害VS裝甲減傷 的實驗數據----------

霧影才藏  等級7  傷害108 ~ 124  迷蹤步4級 (額外傷害280)

裝甲類型  裝甲值/降低傷害率    平均傷害

重型   裝甲0  (減傷 0%)  5次平均傷害:392

重型   裝甲9 (減傷35%)  5次平均傷害:261 

重型   裝甲11(減傷40%)  5次平均傷害:238

重型   裝甲16(減傷49%)  5次平均傷害:203

英雄   裝甲16(減傷49%)  5次平均傷害:204

重型   裝甲56(減傷56%)  5次平均傷害:174
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

最後的培根

原文由kbnspo 於 06-11-22 05:20 PM 發表
Q5:是否還有其他辦法可以阻擋迷蹤步額外傷害?

A5:“魔法護身符”,連同該次的英雄物理攻擊一同阻擋  (英雄物理攻擊+額外傷害 =  0 )
是指說當攻擊時

爆擊紅字消失而本身物理攻擊還在嗎? 

回覆 使用道具 檢舉

我倒是想問問

在迷蹤步時被同對放"自我修復"or"雪女的祝福"

或是先喝抗在迷蹤步

會不會被對手看到?

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

原文由~楓之逸雲~ 於 06-11-22 09:13 PM 發表

或是先喝抗在迷蹤步

記得是不會

迷蹤後被放東西就....忘了

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

樓主你的知識真的對我有很大的幫助...

所以我拿了紙把她抄下來當課文來背~

之後發現...看來我要從頭學起嚕= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

在隱形期間 只要是"自己"使用物品 或者 技能 才會解除隱形

隊友對自己放補助魔法並不會解除對手也看不到的

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 06-11-22 05:33 PM 發表
是指說當攻擊時

爆擊紅字消失而本身物理攻擊還在嗎? 

是完全沒傷害,連本身物理攻擊一併被護身符檔掉

原文由~楓之逸雲~ 於 06-11-22 09:13 PM 發表
我倒是想問問

在迷蹤步時被同對放"自我修復"or"雪女的祝福"

或是先喝抗在迷蹤步

會不會被對手看到?

都不會,因為那不是你的動作

原文由啟包超人 於 06-11-22 09:18 PM 發表
樓主你的知識真的對我有很大的幫助...

所以我拿了紙把她抄下來當課文來背~

之後發現...看來我要從頭學起嚕= =

lol 沒這麼離譜啦,一點點小知識罷了 (知不知道都對遊戲沒有很大的影響)

Right

附帶一提 毒標也是同理

護身符可擋而魔免不可

毒標?

是指才藏的招式嗎?

回覆 使用道具 檢舉

挖又學到好多
謝謝大大摟~~~:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 15:50 , Processed in 3.090911 second(s), 19 queries .

回頂部