鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  任天堂公司自傲地提供一種新型的遊戲方式,但是要體驗 Wii 可能需要更多的代價。Wii 在美國發行後的 24 小時後,這種新型遊戲方式造成一些玩家的痛苦,報告顯示,有多起例如將 Wii 手把甩出擊中天花板上的風扇或者撞到周圍的其它東西的事件發生。最慘的情況是,一名叫做 Tuxedo Jack 的不幸玩家,在論壇 somethingawful.com 中發表了一個令人驚訝不已的消息。他表示他在玩 Wii 遊戲《Wii Sports》的保齡球時,由於手心出汗導致 Wii 手把在使用時飛出,而不巧的是套在手上的腕帶也隨即斷裂,結果導致家中的 60 英吋背投電視的螢幕被 Wii 手把擊中並且碎裂,他還提醒其他玩家:「一定要小心!手出汗+品質差的手把腕帶=壞掉的電視!」(Be warned: Sweaty hands + faulty Wiimote wrist strap = broken ass TV)

該不幸玩家的留言

原文連結

前往 Wii 主機情報版

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
IamTim  個人問題啦!沒在怕的啦!不用力玩就失去快感了 ...  發表於 07-5-13 12:08 聲望 + 1 枚
julian07027    發表於 06-12-17 17:08 聲望 + 1 枚
Brampton    發表於 06-11-24 02:34 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

看了電視廣告及店員的介紹,
原本星期六要去敗一台.
結果星期一就看到這個消息!!!!!:震驚
決定算了.
我的HDTV比較重要也比較貴!

回覆 使用道具 檢舉

玩Wii的空間一定要夠大呀
其他還有撞出牆一個洞的啦、手去撞到電視受傷的呀…

新人見參
努力30po文中
咪要貼圖呀!!!

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
說實在的 有點怕 又有點好笑

我想 始終發生這種事的機率不多吧?
而且 大部分玩家也不會甩的那麼用力吧...
甩到可以把腕帶弄斷 還有足夠的衝力把電視打爛...

回覆 使用道具 檢舉

這種玩法會使玩家玩得太過激動,過度使力導致手法飛出去

神是什麼?而人又是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

真的很跨張耶@@.....電視破成那樣....是我的話就哭死嚕....

回覆 使用道具 檢舉

60吋....

就這樣破了....

哭死了...

回覆 使用道具 檢舉

好恐怖喔...
60吋電視就這樣裂開耶...心痛死啦><~
話說我同學也想去買來玩...叫他放棄好了= =~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

可憐的電視機…您一定很痛吧…有可能因為主人的一時疏忽就把您給…
不敢想像><":哭泣 (好吧!! 人沒事就好心情180度轉變)

回覆 使用道具 檢舉

60吋.......
代價真大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:33 , Processed in 2.818445 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部