鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

看到這張圖片,大家有沒有什麼挑剔的地方
我是感覺上無論哪處都是大小適中,
只有他的頭部我認為上面那個攝影機太小了
小到快接近MG FREEDOM頭部禿起那塊
還有我感覺上這張照片所照的頭部
與之前所照的圖片有很大的差別~

再來分享我收集來的關於MG SF的圖片
請參照我的相簿
外加最新官方彩圖[更新]

[ 本文最後由 SAI42600831 於 06-11-20 11:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

啊~~~越看越想要 但我沒摳摳了啦
恐怕要到明年攻擊自由才會飛到我家了

回覆 使用道具 檢舉

可以肯定的是~~大大之前看到的圖片跟這隻~~
是同一支~~只是可能後來有在對造成做過更改~~
像胸口的散熱孔~~大大po的預定圖是有做溝槽設計的~~
但是大大po的之前的照片是平的歐~~呵~~~~
不過~~我到是對那兩隻小人偶很喜歡啦~~哈~~~拉拉跟吉良~~~哈~~~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

其實前幾天看到這張圖的時候還蠻失望的

怎跟試作品差那麼多阿,試作品的感覺還比較好的說

看了好多種版本的SF還是泡菜的改套好看...XD"

回覆 使用道具 檢舉

不知道萬代會如何處理鍍金部分的湯口,要是沒隱藏的話,鍍金骨架跟沒鍍金是一樣的,更何況這種價格>.<
許多模型高手可能會把原本鍍上的漆去掉,自己再上漆,這樣鍍金簡直是多此一舉,希望萬代能謹慎處理湯口部分~~~

回覆 使用道具 檢舉

鍍金的~~目前就外面的傳說~~
只有限定版有~~而且一直在傳只會出一次~~
就是這次沒買到~~以後就沒了~~不過~~我也不知道是真的假的~~:困惑
我只要那個架子啊~~~~~:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 06-11-21 09:59 PM 發表
鍍金的~~目前就外面的傳說~~
只有限定版有~~而且一直在傳只會出一次~~
就是這次沒買到~~以後就沒了~~不過~~我也不知道是真的假的~~:困惑
我只要那個架子啊~~~~~:哭泣 ...

小弟剛剛在HOBBY ONLINE網站看到價格

一般版12XX圓,限定版30XX圓
真的會有人想買限定版的嗎?
3000圓我的的覺得好誇張
除 非......關節是K金的

回覆 使用道具 檢舉

天線沒有磨利!

翅膀延長需要!

腿部有點肥短!

手部比例有修正必要!

以上~~

最近怨念物有越來越多的感覺XD

SF、RT-5、鋼骨(裝甲披風)、、、,

沒COCO了......

回覆 使用道具 檢舉

哎呀~好煩阿!!!!

小弟個人是希望買一般版,自行噴金漆,就整隻都從新上漆啦.

但是剛剛跟女友討論了一下,她詢問我限定版差在哪,怎麼價錢差那麼多!!??

我跟她說就圖片上面金色的部份,就像曉鋼彈一樣的電鍍金.

她叫我直接購限定版............:無辜

雖然聽了很高興,但是個人也不怎麼喜愛電鍍金,

不知如何是好,等等她忙完又會叫我趕快下標.

其實~只要是自由,最後都會被她沒收.

我們都快結婚了,但是她說煌是no.1老公,阿斯蘭是no,2,至於我麻只是男朋友.............:哭泣

前陣子偶的1/60攻擊自由才被她沒收~:哭泣 ~:哭泣

在家中最後一張1/60攻擊自由的身影照.......:哭泣

各位大大阿~給小弟點意見吧!!!!

[ 本文最後由 ~28~ 於 06-11-23 04:51 PM 編輯 ]

我愛狗狗~狗狗愛我

回覆 使用道具 檢舉

內構小弟看起來好像不是鍍金的耶
剛剛去逛了一下網站
限定版好像是比一般版多了金色關節內構和龍騎兵套件
其實現在要買哪一版的話
我是會比較偏向買一般的
純屬個人意見

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 16:36 , Processed in 2.746642 second(s), 15 queries .

回頂部