鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這支要怎麼玩阿~~~~~~~~~
呵呵~我爬過文了~好像只有短短一篇
希望能夠有更詳細更完整的資料跟打法

這支要一直開吸血魔根本就會不夠
要買魔剛嗎??
而且覺得買了還是會不夠XD
要買回魔嗎??
這樣感覺好浪費喔!!
是不是都買茶器阿!!
然後買法刀??三叉??
還是要巨龍或吉鋼鐵??
撐防禦買柔軟刀好嗎??
再來就切蜻蜓??

而且感覺初期好像很難肥XD

[ 本文最後由 普羅米休斯 於 06-11-10 10:37 AM 編輯 ]

我要改變
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

酒井~~法術刀  雪走  巨龍  疾風  茶器  抗

做出平蜘蛛  在出蜻蜓  

這個腳色   我定位在  輔助隊友殺  因為沒啥牽制記雪走一放隊友會追看情況巨龍補刀

有看過喝清酒殺的   不過感覺不好~~所以輔助隊友殺蠻好的而本身兩條血也不容易死

[ 本文最後由 frank2211 於 06-11-10 10:48 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

我會出的裝備:
疾風裝 法術刀 平蜘蛛 強化妖刀 巨龍 和泉守----平民裝備
奢侈裝備就不用我說了
在沒買到蜻蜓切之前 法術刀是不錯的
一方面可以回血 一方面可以緩速敵人  但是早期要殺人
還是不容易 建議以拆塔為主軸
有了蜻蜓切以後~可以試試看買長傳
酒井跟柴田有個共通點 這是我的經驗
他們兩個裝了長傳 爆擊的機率不太高 但是一爆可以爆兩千多
我還記得身上只有長傳一把名刀 其他都是普裝 就爆過2240
有點扯~~大家無聊可以試試看

回覆 使用道具 檢舉

裝備方面我會出
疾風裝 巨龍 吉鋼鐵 雪走 三叉槍(換蜻蜓沏) 抗魔(或是平蜘蛛釜)
這種裝備的缺點是貧魔...
對沒鍵盤也可以玩的酒井是非常耗魔的
這種裝適用於會戰當前鋒或是拆塔
單打因該也是不錯的
通常我會先放吸血>>巨龍>>打打打>>雪走>>打打打>>要跑?吉鋼鐵>>在巨龍
這樣通常都可以吃掉敏英或法師

回覆 使用道具 檢舉

我想玩法是

暴風褲 + 再生剛 + 腕甲(400多不買白不買...)
            ↓
茶器 + 抗魔藥劑 + 疾風裝(有沒有出疾風攻速差很大唷)
            ↓
腕甲改成“法術書” : 可以緩速對方並得到強化剛...或者撐線有補血可以用
            ↓
法術書合成“法術刀”+巨龍(慢慢來~我記得沒錯好像是 巨斧 + 長槍 + 再生剛 + 強化剛)
            ↓
再來我都會出三叉槍  因為...好物,就醬。→ :疾風  三叉槍  法術刀 巨龍  抗魔  茶器。

對我來說這在初.中期就很殺了...之後名刀是看各人隨意出法              兩條命的確夠硬!!

回覆 使用道具 檢舉

先買個血鋼在買生命鋼....我朋友說抖

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-11-11 12:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

酒井喔,我的習慣是CP啦,起手買褲子跟回魔鋼,然後點嗜血跟戰鬥CP,裝備只要出到

有二徽章跟二武刀差不多就能出去見人了,其實酒井跟本多兩個可以號稱全信長最硬雙壁

一個是毫髮一個是重生,

只不過本多殺人確實比酒井好殺,酒井的定義其實算是以承受傷害為主

畢竟嗜血的吸血實在太可怕,你就算卯起來丟他法術,只要不能榜他或定他,通常他都能很黑皮

的吸回來,再加上兩條血的韌命,想殺他要花很大的力氣,

不過酒井雖然很威但仍有缺點,

不出法刀沒隊友根本殺不了人,他是屬於白刃戰的王牌,但如果打的是閃擊戰的話,

他的威力並沒有本多可怕,總而言之,酒井要玩還是得要有隊友,

如果要看出酒井的威力還是得要在AT戰中才看的出來

回覆 使用道具 檢舉

對阿~~他的吸血點滿好像45%
如果沒記錯的話 妖刀村正40%
他那招還有+攻擊力 唯一可惜的是只能維持幾秒
不然就跟鬼一樣了@@:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

我是把它定位在  拆塔....2條命..又能吸血
剛開始  先去CP賺等級跟錢.當然  也可以跟小兵一起走
暴風褲 要先出  再來衝一個生命兜...在這之前 6級的時候  帶2把武刀衝塔吧....但要看情形歐
最好是能跟隊友一起衝   讓隊友幫忙打嘛......因為有2條命  所以 有很大的機會不會死....之後 跑走的時候  開吸血  去CP 寫滿了  又是一條好漢.....繼續去吃小兵  有大決的時候  再去  衝塔一次
大部分  再這個時候 裝備都有一定的程度了....衝塔  會更容易..繼住..沒大決時 龜一點..我大步分出裝的順序是..出生待再生鋼.褲子.....再來就直接出 暴風褲...再來買個武刀...在一把武刀  或生命兜..再來就是 能量剛衝3叉了.....我這隻  不是主要拿來殺人的.....是拿來  煩人的.....你想想...一隻打不死的蟑螂   在場上  到處跑來跑去 一下子 在上路拆一下塔  一下又到中路殺個英雄....打又打不死  每次看到他沒血跑掉後.....不久  又滿血跑出來.....煩阿......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

基本上酒井本身算是補助拆塔類型英雄

吸血本身一開始續戰力大增

大絕別亂用 除非是很多人圍毆你 不然基本上不會死

巨龍 雪走 法術都是不錯的選擇~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:30 , Processed in 0.075408 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部