鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

你最怕哪種超武?

關閉 [複製連結] 檢視: 8206|回覆: 27

切換到指定樓層
我最怕核爆AND鐵幕
複選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 81 人參與投票
22.09% (36)
38.04% (62)
7.36% (12)
14.72% (24)
4.91% (8)
12.88% (21)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

核彈跟天氣蠻像的
都很機車= =
鐵幕最怕直接打建築工廠跟戰車廠= =
都爆了就差不多要結束了= =

For thee my love

回覆 使用道具 檢舉

除了基因突變我其他都很怕耶= =(謎:你這個廢物= =+...

大雷雨和核彈就不用說了....

超時空傳送偷溜近來其實很麻煩= =....尤其是有人在進攻的時候...

鐵幕...(+天啟)....沒救了_ _|||

心靈控制.....討厭死了>"<+....沒事抓我的兵作什麼拉!

回覆 使用道具 檢舉

心靈控制啦!!

抓兵就算了還會順便破壞週遭建築物.....

基因突變都拿來賺錢的....(把美國大兵變身再拿去賣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 06-11-7 12:11 AM 發表
心靈控制啦!!

抓兵就算了還會順便破壞週遭建築物.....

基因突變都拿來賺錢的....(把美國大兵變身再拿去賣)

為什麼不用在奴隸身上?

回覆 使用道具 檢舉

原文由skype 於 06-11-7 18:10 發表

為什麼不用在奴隸身上?

因為小弟我跟電腦玩幾乎都用美國.....

再者~奴隸要打爆人家的礦場才是你的啊~

要有一堆要打爆幾台啊....囧

回覆 使用道具 檢舉

鐵幕很麻煩= =
簡直是要把自給圍牆.工廠給人踏     囧rz
不過我是利用基因禿變可以利用奴隸+100的那個(望惹@@)
我便ˋ口ˊ
可以減少費用XD...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 skype 的文章

我最怕的還是核彈跟閃電風暴那2種打再基地上你要修理要花一點時間那一點時間你的敵人開始入侵你了你根本沒時間去生產軍隊去防守他們

風林火山

不動如山

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 06-11-8 12:27 AM 發表

因為小弟我跟電腦玩幾乎都用美國.....

再者~奴隸要打爆人家的礦場才是你的啊~

要有一堆要打爆幾台啊....囧

基因突變可以把敵方轉變為我方,所以不用把礦場打爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由skype 於 06-11-12 13:16 發表

基因突變可以把敵方轉變為我方,所以不用把礦場打爆

我都搞整團拿去賣的啊~~~囧

所以要我直接用下去感覺不是很好....(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:25 , Processed in 0.809549 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部