鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1鐵幣
Route F

來了來了~~福山大叔終於要來了~~
11月要來台灣開演唱會  
看來JAM Project來台不遠了XD

THE WALL

福山芳樹官網

福山芳樹台灣演唱會特設官網

有關於演唱會當天必須請各位配合及注意的事項有:

1.演唱會場嚴禁錄音錄影。
請各位不要攜帶這類的東西,必要時我們會檢查包包。

2.請不要攜帶體積過大的東西進入會場。
我明白有許多人想帶自己的吉他給福山簽名,不過由於The Wall沒有置物櫃,也沒有地方為各位保管物品,所以帶來的東西只能直接帶入場。但600人的場地已經十分擁擠,若是再攜帶其他物品入場不只會造成他人困擾,也有可能因推擠而受損。這點還請各位諒解並配合。

3.演唱會當天有福山過去演唱會的週邊販賣,明細我放在文章最後。
因為能準備的零錢有限,希望各位能夠帶恰好的金額來購買,或是儘量不要使用大鈔。

4.禁止攜帶飲料或外食入場。

5.請遵守排隊秩序。
因為會場並不大,即使是站在最後面也絕對看得清楚,其實沒有太早前去的必要。當天請各位能遵從工作人員的指示依序入場,讓大家都能順利的聽到演唱會。

以上各點請各位務必配合,讓福山對台灣的歌迷能有好的印象,也讓演唱會能順利進行,圓滿結束。

週邊販賣販賣時間:19:00~19:30及22:00~22:30
販賣物如下:
LIVE TOUR 2004”Jungle Tour”:束口袋 100元
Fire Bomber 2005 ~A Tribute to Nekki Basara~場刊 250元
T-shirt Red/L 300元
T-shirt Red/M 300元
T-shirt Red/S 300元

Fire Bomber 2005 LIVE DVD (TNDA-0002) 1500元

福山芳樹[アコギ旅 Part3] 手機吊飾 Red 200元

CD
ALLEGORY 800元
FUKUYAMA FIRE !!!~A Tribute To Nekki Basara~ 800元
Jungle Lady 800元
叫ぶ男の肖像 800元

================================

同標題,有人可以代購嗎(毆

[ 本文最後由 闇之鬥魂 於 06-11-2 08:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

迷っても離しはしない

請閣下您到這篇貼上以上事項好嗎

謝謝OTZ

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kyokorei 於 06-11-2 08:10 PM 發表
請閣下您到這篇貼上以上事項好嗎

謝謝OTZ

您直接將注意事項新增至您的主題中即可:大笑

您會去嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 闇之鬥魂 於 06-11-2 08:16 PM 發表
您直接將注意事項新增至您的主題中即可:大笑

您會去嗎?

..其實是想說因為不是我找到的

請你自己丟比較尊重你也順便帶動討論OTZ

沒買到票 想去也不能去阿~~我沒錢了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 06-11-2 08:26 PM 發表
[亂入]
[小暗....我覺得犬飼可能是女的唷(咦]
[亂出]

我忘記主角名了Orz

曾幾何時,我還是她(?)的後援會副會長唷(誤
會長當然是犬飼嚕~

現在出到第幾集了= =?
原文由 kyokorei 於 06-11-2 08:33 PM 發表

..其實是想說因為不是我找到的

請你自己丟比較尊重你也順便帶動討論OTZ

沒買到票 想去也不能去阿~~我沒錢了

發了:大笑

聽說40min完售?只能祈禱下次福山大叔還願意來喝珍珠奶茶了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 祈儚‧朔夢雨月 於 06-11-2 08:43 PM 發表
[五(?)]
[天宮後援會?]

哪有這麼少= =
孩子,你要走的路還很長(拍肩

每次看都覺得她(?)好漂亮(誤

……乾脆現在把她(?)最常用的絕技學起來XD?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

我會去喔._.

要我幫忙買東西嗎? 可是必須在今天或是明天下午給我錢,因為我身上現金不夠 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

嗚哦
曾經我有機會能去
但是我卻讓機會消失

(淚奔

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 村崎 薰 於 06-11-3 01:12 PM 發表
嗚哦
曾經我有機會能去
但是我卻讓機會消失

(淚奔

那如果有機會還要去嗎?

我這邊有認識的人多兩張票

如果有需要再PM給我吧@@

他說他票賣原價一千....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由kyokorei 於 06-11-4 12:11 AM 發表

那如果有機會還要去嗎?

我這邊有認識的人多兩張票

如果有需要再PM給我吧@@

他說他票賣原價一千....

根本來不及了啊XDDDDDDDDDDDDDD

Orz\\\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:57 , Processed in 0.091340 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部