鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛開始起跑還差點滑下去...
http://blueskyarea.myweb.hinet.net/carbon_duel.WMV

沒想到配備又再次被打敗了,錄影只有15FPS左右...
加上10代的動態模糊,像不像喝酒後的感覺?

這次的試玩版跟MW的試玩版相比應該是縮水了,但是檔案體積卻比MW大
景物也沒像之前說的與UG2差不多,感覺變的更真實
但如果習慣把視角調成車子在前方的話,跟景物相比之下感覺會有點不搭調(車子有點太像模型了,而且也很亮)
而且在靠近山谷時鏡頭會偏到車身右方,並不會像前作系列車子都是固定在畫面中央,需重新習慣
競賽方面共有 "跑道賽、甩尾賽、山路追逐賽",車輛有 "CamaroSS、Gallardo、Evolution9-MR"
個人建議跑道賽用Gallardo(速度快),甩尾賽用CamaroSS(好甩),山路追逐賽用Evolution9-MR(操控性高)
甩尾賽方面已經與前作不同,會自動反胎(據某消息說是EA為了模擬像方向盤一樣的感覺)
山路追逐就跟頭D差不多囉,只是AI稍強,對於新手會有難度,也會掉下山谷(小心黃色護欄)
最後...請各位自行體驗吧...(溜)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

畫面超正點的 -_-+
不過有疑問~~怎麼甩尾呀 -_-?

回覆 使用道具 檢舉

真羨慕你還可以玩到!

我下載試玩版,安裝後啟動遊戲~
進入黑畫面後就跳回桌面,跳出回報錯誤的訊息,就沒了~:哭泣 不能玩~:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

當初玩山道的部分一開始選CamaroSS,結果第一個灣就飛出去了XD

畫面跟PS2版的似乎有點不同,不過還是比PS2版順就是了...

話說在下的老顯卡不支援,開起來只看到一堆白色方塊(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 06-10-29 08:39 PM 發表
畫面超正點的 -_-+
不過有疑問~~怎麼甩尾呀 -_-?

當然是用方向鍵甩...
哈哈沒啦,感覺10代車子沒像9代操控那麼好
不過感覺比較真就是了(其實是甩太不動)

原文由光伊 於 06-10-29 11:32 PM 發表
當初玩山道的部分一開始選CamaroSS,結果第一個灣就飛出去了XD

畫面跟PS2版的似乎有點不同,不過還是比PS2版順就是了...

話說在下的老顯卡不支援,開起來只看到一堆白色方塊(死 ...

順?指什麼...?

官方最低要求好像要GeForce4 Ti4200

第一次玩山路賽還把EVO9當MW調教過的EVO8開,所以也是直衝山谷啦
這代名字應該改成 "極速快感-飛向山谷"

不好笑我知道orz...

回覆 使用道具 檢舉

我是指PS2版跑起來比PC版LAG...

顯卡的話記得EA有說不支援MX系列的顯卡這樣(死

只好慢慢等PS2版,到底何時會出阿...

回覆 使用道具 檢舉

我玩是還蠻順的....
只是效能無法全開~~
其他都還好~

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-10-30 01:02 AM 發表

難道PS2已經到極限了?
不過以家機的慣例來看應該是不會把遊戲設計的超出硬體負荷太多吧(還是說這是特例!?)

在第一場跑道賽六部(還八部我忘了)車同時在路上時,一堆煙霧的也是只剩1X FPS...

看起來還滿順的...會不會是伊你拿到的光碟沒燒好?
http://www.youtube.com/watch?v=aJG7hK5ZXJs

傳說中的方塊山道XD
http://www.youtube.com/watch?v=EGWFxComQ3Y

[ 本文最後由 w0004782 於 06-10-30 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-10-30 01:02 AM 發表

我玩是沒有LAG問題(PS2)
只是沒有電腦畫面那麼好啦
鋸齒一堆...沒有反光
就是跟電腦有差啦...

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)

回覆 使用道具 檢舉

原文由w0004782 於 06-10-30 09:15 AM 發表

難道PS2已經到極限了?
不過以家機的慣例來看應該是不會把遊戲設計的超出硬體負荷太多吧(還是說這是特例!?)

在第一場跑道賽六部(還八部我忘了)車同時在路上時,一堆煙霧的也是只剩1X FPS...

看起來還滿順的...會不 ...

平常是不會,不過只要車或煙霧一多就會有輕微的LAG了

方塊阿...跟我一模一樣欸XD
原文由wingstyle 於 06-10-30 07:35 PM 發表
只是沒有電腦畫面那麼好啦
鋸齒一堆...沒有反光
就是跟電腦有差啦...

同感...

[ 本文最後由 光伊 於 06-10-31 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:59 , Processed in 1.219702 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部