鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我說的是漫畫!!漫畫!!

不是動畫啊~(動畫有分的呢~囧到我....所以要說清楚!!漫畫)

個人覺得~居然還沒斷頭耶~好猛= =+

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

@@??
你說的是快樂連載的那個嗎@@??
我有在看喔!!
其實漫畫的真的超好看的~感覺卡通的就差很多

不過斷頭是什麼意思阿@@??

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

就是沒有出到一半就沒有下文

回覆 使用道具 檢舉

還沒完結嗎?

記得曾經在漫畫店看到16集...

畫風很Q的說:吐舌

卑鄙,是一種贊賞;無恥,也需要本事
如果真有佛祖,他為何看著世間的萬惡而不言不語?
他只是一團捏起來的泥巴,是善良的人們給他造起來的,他只是看著善良的人們被欺負。因為惡人不信佛,他們知道佛祖只是善良的人們無奈的寄托。有些人像狗屎,他們存在就是為了讓你感到噁心。噁心到了你,他們的目的就達到了,至於自己有多臭,他們不在乎!

回覆 使用道具 檢舉

阿 如果是快樂的那個我也看過

總覺得紅藍寶石篇的路比(男主角)比沙菲雅(女主角)還要萌(汗

不過感覺劇情好像沒那麼好了?(希望是我錯覺)

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

神奇寶貝特別篇~我看過而且現在有在收喔XDD~
日本目前單行本出到23集 日本快樂12月號也即將連載最新的耶
是珍珠&鑽石篇啊~特別篇官網

[ 本文最後由 HTE 於 06-11-1 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台灣還在18.....囧'

我怎麼好像看到某個怪異的現象....

阿銀的老爸好像是阪木老大

[ 本文最後由 twboy0000 於 06-11-1 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台灣的進度好像很慢....

管它的...

可以看就好啦@@

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

看到日本的最新進度....

代歐希奇斯怎麼有種越看越可愛的感覺(爆)

寶石版結束了~鑽石珍珠登場了喔

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由twboy0000 於 06-12-4 10:50 PM 發表
看到日本的最新進度....

代歐希奇斯怎麼有種越看越可愛的感覺(爆)

寶石版結束了~鑽石珍珠登場了喔

他哪會可愛...  我第一眼看到他覺得好恐怖...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 02:23 , Processed in 0.614795 second(s), 19 queries .

回頂部