鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

11/4日 在台北公館的The Wall

OPEN:19:00 START:19:30

預售1000元 當場1500元

福山芳樹 日文官網

福山芳樹 Official Website【2006 Live in Taiwan】

福山芳樹台灣演唱會特設官網

網頁顯示門票售票結果如下...所以我也沒有買到票= =...

11月超牆檔:福山芳樹   門票全數售完!

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-4 12:07 PM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聽說有人成群結夥買了17張,不知道是不是鐵傲眾?

想我9/16那天因為沒開通轉帳功能而導致線上購票失敗(天呀~~我怎麼那麼蠢啊!!
連讀卡機都買好,兩三點就在電腦桌前嚴陣以待的說......
害我悔恨了好幾天!
雖然我後來還是找到出讓的票啦,
購票失敗那時還真的是面對著電腦呆若木雞......
現在就等11/04囉!
日本的巡迴演唱有要唱新歌"真赤な誓い"
不知道台灣此行會不會唱?

回覆 使用道具 檢舉

全部都已經銷售完了....

我還以為不會

之前在巴哈看到有人放出這情報都沒啥人回應

結果現在居然都賣完了

恩....看來大家真的很喜歡福山芳樹的歌

不過我想買的人應該都是動漫迷吧

總覺得現在的人很少知道他

回覆 使用道具 檢舉

我也以為知道福山的人不多呢
恭喜他票都賣光了!
雖然我也想去看不過買不下上千的門票
我對他的印象也是在巴薩拉時期
雖然過很久了現在回去聽超時空要塞的歌還是回味無窮
還是很支持他

回覆 使用道具 檢舉

有關於演唱會當天必須請各位配合及注意的事項有:

1.演唱會場嚴禁錄音錄影。
請各位不要攜帶這類的東西,必要時我們會檢查包包。

2.請不要攜帶體積過大的東西進入會場。
我明白有許多人想帶自己的吉他給福山簽名,不過由於The Wall沒有置物櫃,也沒有地方為各位保管物品,所以帶來的東西只能直接帶入場。但600人的場地已經十分擁擠,若是再攜帶其他物品入場不只會造成他人困擾,也有可能因推擠而受損。這點還請各位諒解並配合。

3.演唱會當天有福山過去演唱會的週邊販賣,明細我放在文章最後。
因為能準備的零錢有限,希望各位能夠帶恰好的金額來購買,或是儘量不要使用大鈔。

4.禁止攜帶飲料或外食入場。

5.請遵守排隊秩序。
因為會場並不大,即使是站在最後面也絕對看得清楚,其實沒有太早前去的必要。當天請各位能遵從工作人員的指示依序入場,讓大家都能順利的聽到演唱會。

以上各點請各位務必配合,讓福山對台灣的歌迷能有好的印象,也讓演唱會能順利進行,圓滿結束。

週邊販賣販賣時間:19:00~19:30及22:00~22:30
販賣物如下:
LIVE TOUR 2004”Jungle Tour”:束口袋 100元
Fire Bomber 2005 ~A Tribute to Nekki Basara~場刊 250元
T-shirt Red/L 300元
T-shirt Red/M 300元
T-shirt Red/S 300元

Fire Bomber 2005 LIVE DVD (TNDA-0002) 1500元

福山芳樹[アコギ旅 Part3] 手機吊飾 Red 200元

CD
ALLEGORY 800元
FUKUYAMA FIRE !!!~A Tribute To Nekki Basara~ 800元
Jungle Lady 800元
叫ぶ男の肖像 800元

回覆 使用道具 檢舉

這星期六我有要去看喔!可以見到期待以久的福山大叔了:大笑
我好怕週邊的東西很快就被買光了~~(大叔的fans都很厲害的!)

熱血的大叔:臉紅
如果可以簽名的話,不知道要帶什麼東西給他簽??

回覆 使用道具 檢舉

之前只能靠電視才能看到福山大叔
不過馬上就可以在演唱會中看到它囉
期待~~~:臉紅

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 10:16 , Processed in 1.588714 second(s), 28 queries .

回頂部