鐵之狂傲

取回密碼

【個人寫真】 我的新作品:簡易版1/144 瘟神鋼彈

[複製連結] 檢視: 2232|回覆: 7

這架買來也有2~3個月了,最近忙裡偷閒下才完成,兩肩的大型光束砲砲口用塑膠板和塑膠框架重新自製成雙砲管的樣式,尾端的噴氣口用不要的原子筆鐵蓋來提高其質感,盾牌做了以點細部修飾,尖端金色部份作成實體刀的造型(從GBA的SEED-D格鬥遊戲得來的想法),原本和手臂的連接處改成握把的樣式讓手拿著,其他的細部修飾就不外乎是增溝線,鑽孔等

個人還蠻喜歡自己的墨綠色配色樣式,看起來比較有砲擊機的風味,右手的砲因為忘了從家裡帶來,所以暫時這樣

相簿

[ 本文最後由 CYBER200007 於 06-10-10 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
rx78gp03s    發表於 06-10-11 08:29 聲望 + 1 枚
danie    發表於 06-10-10 15:32 聲望 + 2 枚
vewine    發表於 06-10-10 15:19 聲望 + 2 枚
光伊    發表於 06-10-10 15:07 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

改的蠻不錯的呢,這配色也很好看

比原本的配色還要更穩重的感覺

回覆 使用道具 檢舉

改的不錯@@ 看起來更有魄力了~  用墨綠色來上色 整體感覺比之前的配色還好呢~

回覆 使用道具 檢舉

哇!!
感覺好正阿!!0..0
整體的配色實在是好到沒話說!!
做的太棒了!!
==========分格線============
剛剛去看了!!
發現你好像觀看版的買比較多!!
我也是呢!!
只是我是拿來改可動!!
上色我真的不行!!(大汗)

[ 本文最後由 rx78gp03s 於 06-10-11 09:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

瘟神就是瘟神,

那帥氣又邪惡的樣子!!!!

感覺起來跟原創有明顯差異,

又多了一款瘟神新機型阿!!!

我愛狗狗~狗狗愛我

回覆 使用道具 檢舉

這種版本的鋼彈,
我都只拿來"殺肉",
要把它完成要有很大的耐心,
佩服佩服...

回覆 使用道具 檢舉

做的真不錯
配色很棒耶~~~不會不搭
我也是因為同原因才把重武裝噴成綠色XD

歡迎大家來閒聊囉   →   http://tw.myblog.yahoo.com/chk-95/

回覆 使用道具 檢舉

To"光伊","vewine","chk95","~28~"  大大:謝謝^^,個人蠻不喜歡原配色(砲戰用機色彩太過鮮豔有點怪),

又不希望跟原本的色彩相差太遠,所以選擇了墨綠當主配色~

To"rx78gp03s " """:天呀!您還改可動,真的很厲害,會一直買這版主要是因為便宜,而且此系列潛力無限

可盡情發揮自己的設計和創意,既使做壞也不會太心疼,還有一個原因.."同情".....

看到此系列擺在模型店的架子上,一直都沒幾個人肯買,所以希望能藉此推銷此版的好處

To"idol65kg ":個人超愛簡易版^^,只可惜它的種類沒HG多,不然有很多想法和場景想要做~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:04 , Processed in 0.058451 second(s), 16 queries .

回頂部