鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

死了都要唱

切換到指定樓層
昨天改版之後去玩了新模式,

發現根本就是跳舞機的翻版((毆飛

只要注意速度跟音樂的節奏點應該很快就能上手。

就個人來說,LV3的曲子裡,最難跳的應該就是鴨子飛了一ˇ一

其他...跟這首比起來就沒有那麼難囉。

強力推薦Be my lover~雖然是LV3又很長,

但是其實不會那麼難跳唷。

要注意的就是DEL鍵的應用,

按下去之後,有些鍵就會變成紅色,

變色的就不用按囉@Q@

昨天用新模式電到某變態,

心情正好哩~~~~((小B- -+  我終於有一項可以贏你了!

大切なものは、目に見えないんだ。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

聽朋友說在 beat up 模式裡運氣好可以有1xx多個perfect耶= =

1xx個........我想沒有玩過因該很難相信吧-.-

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 charlie100 於 06-10-4 07:54 AM 發表
聽朋友說在 beat up 模式裡運氣好可以有1xx多個perfect耶= =

1xx個........我想沒有玩過因該很難相信吧-.-

P喔,狀況好的話2、300個沒問題唷@Q@~

因為那是像跳舞機的模式,

要按到P其實很簡單的~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

目前為止不錯的成績一ˇ一~LV3

高耀太的1.2.3.4~LV3~

被稱為外掛級神手的極光團的琳琳一ˇ一~

順帶一提~媚惑~紅夜跟南十字都是我的角色XD

PC home的網路空間要收費了,只好用這種方式把相片跟大家分享一ˇ一"

如果誰知道有什麼網路空間可以放照片、又可以牽連結的,請告訴我吧Q口Q~

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 06-10-5 01:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我鴨子可以上到5XX段數了= = 只是有個問題...
他分數算法真的很討厭...他只算P G 為高分 C跟BAD 有壓到跟眉鴨倒是沒兩樣的
對於我這個P感白痴來說...真的很不公平 不能前面就開反 返也很難太亂了 不適用壓的反而不能壓.....如果COBO數 1百拍 +個一千或一萬分 也許5把拍加個5萬分 那我鴨子就能跳到40萬了吧...=__= (它遊戲不能純黨) 要不然我時在很想貼上來=__=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

我鴨子飛了最多28萬一ˇ一....

combo大概1xx吧,越來越熟悉了。

今天看到魔人,浪漫貓咪只有一個miss,combo540....

p.s 希洛大大,可以拍下來啊,在他分數顯示的時候馬上拍下來就好嚕一ˇ一

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 06-10-5 02:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實最難的歌並不是鴨子 ~
浪漫貓咪  跟 177那首 其實都很簡單我手感好都可以0M~
如果要說難...我跟你說"126那首-冬季戀曲-那首能上到2百段的 才真的叫做神手~因為那首 簡直是...無言...。 那個能上到兩百段的...簡直可以叫做外掛了。

1. http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jay13135433/detail?.dir=/ee0bscd&.dnm=2eadscd.jpg
複製代碼

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 06-11-7 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 ★希洛‧唯★ 的文章

想問問...
如果按到一百個不是會出現up 那是幹啥的= =?
其實這模式很好上手說(別打偶)

回覆 使用道具 檢舉

我今天玩這個模式時

我看到一個廣播我傻眼了*0*

內容是他玩這個模式鴨子飛了全接到

我和我朋友當場傻眼*0*

還有人廣播說那位全接到的鴨子飛了的人請問你在哪玩??

我鴨子飛了大摡也只能玩二十幾萬

他卻能全接

太強了*0*

回覆 使用道具 檢舉

其實鴨子  本來也全部街道了=__=
但是 有個問題 就是 分數根本不夠=_= 36萬
跟一個P6百多個 40幾萬的比 他連接數才4百段 也能贏=__=無奈阿~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:42 , Processed in 2.628396 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部