鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛去飲料店買飲料,把車停在門口就進去看飲料單點飲料...
突然聽到門口的兩個已經下班的飲料店店員的談話

A:我剛剛看她從遠方騎來,覺得她還可以,沒想到近看長這樣~
B:我剛剛看她騎來,就覺得她不怎麼樣~現在只能看到背影,是背影殺手...

雖然說我長的真的不算好看,但也不用這樣子當面嫌棄我吧?!
還想說嫌棄我的人是有多帥咧!!結果一看我快吐血,沒想到那位仁兄竟然比我還醜>"""<
臉上一堆痘痘不說,還長的台台的~~~本來想回罵他的,但因為飲料店有點偏僻...
再加上他們總共四人,而我只有一個人!!!所以就只瞪了他一眼~~~
之後因為裡面的店員在忙,所以是那位嫌我醜的仁兄幫我結的帳...
我付錢時就把銅板丟在櫃檯,拿了飲料就離開了~~~

在聽到的當下心情,是真的很生氣!!!
但是剛剛就開始難過了...
畢竟被一個比自己還醜的人嫌醜~~~
這種感覺真的很難形容!!!唉~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

若以外表判斷... 那個人是沒救的...

會批評人家醜的... 絕對比對方醜!!

別氣了, 人生無常,痘痘配香腸。

回覆 使用道具 檢舉

別在意這種事事常有的!像我每次搬上都有一個同學講我壞話...而且還製造留言!說我壞話!
講我壞話就算了...還跟班上的人講!更三不五時的有人找我嗆聲還要找人打!多可惡阿!!
那已經是1年前的事了...我已經沒再想那麼多了~版大你覺得咧?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 -克勞德- 的文章

如果今天是個帥哥嫌棄我,
我還不會這麼難過!!!
你應該懂得我的感受吧??
感謝你那句【人生無常,痘痘配香腸。】
讓我笑了是真的...哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 鬼斬之恨 的文章

這位仁兄~~~我也不想介意這種事情...
但是這是我打從娘胎出生後20年第一次被醜男嫌醜!!!!

是說,你們班上那些人還真無聊...
既然你能自己想開,很好!!!哈哈哈
相信明天的我,就不會再因為這件是難過了~~~
還是很感謝你來這邊跟我分享類似的事情!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

那個嫌你醜的大概是天生腦殘族
不要跟他計較了啦~
自己不去撒泡尿看看自己長的怎樣
就只會說別人醜.大概是交不到女朋友
在酸葡萄心理吧!

回覆 使用道具 檢舉

其實看到版大的文章就連想到一些氣人的事...
以下不是想冒犯任何男生 或任何人

時常看到周邊
的男生在那邊平論 哪一個女生辣?
哪一個女生正?哪一個醜? 當然也有女生會這樣 (只是我碰到的大部份是男生才這樣)
有時看到這些人就覺得很氣!  我想跟這些人說!
下次平論時請先看看自己! 不要隨意就平論別人!
因為你自己也未必好到哪裡去!

再次注明~以上沒有冒犯他人意思~~

回覆 使用道具 檢舉

又一個啟智班大班的...

搞不好是自卑才會這樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-10-3 10:04 AM 發表
又一個啟智班大班的...

搞不好是自卑才會這樣...

感覺應該是小班的說!

醜?人家趙傳還可以出唱片哩!
「我很醜~~~可是我很溫柔~~~~」

而且應該沒有人長的比異形還醜的吧!

[ 本文最後由 異形 於 06-10-3 01:42 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

TO:狂神滅天

也許他真的是酸葡萄心理吧?!
雖然說我也長的不怎麼樣,但至少比他好看是真的...

TO:yoyolin

在這邊我要先跟你道歉...因為我有時候也會批評路人!!!
但是我沒有每個都講,我除非是看到真的很OVER的才會講~~~
因為自己長的不怎麼樣,所以也就不太敢嫌棄太多人!!!
只是我就算講,也都是小聲講...並不像我PO文裡的那兩人一樣大聲!!!
因為我覺得你對對方在怎麼不滿,但至少別讓他太難看...這叫將心比心~~~

TO:zgmfx30a跟異形

也許他啟智班讀了18年都還沒畢業吧....(因為他年紀比我大)
我現在已經看開了!!!!只是等著看他因為嘴巴賤而惹到黑道然後被砍~~~
是說,這位異形仁兄,真的不會有人長的比異形還醜啦....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:37 , Processed in 3.076684 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部