鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
二十級以前 我練功的練功方法 不會特別快(還很笨)
但是 二十級以後 我覺得我的方法 還算不錯 給大家作為參考

首先 大家在很努力的轉職以後 相信大家因該都拿獵弓以上的武器了吧
這時候 就到古魯丁城鎮 接 不詳的收藏家的任務 然後 到絕望廢墟
專挑骷髏打 會有任務道具(五種組合成一套 一個賣兩千喔) 沒血就打飛在空中的怪物(名字忘了 去了就知道) 邊跑邊打 順便回血  努力的賺一把森弓吧....---一天完成

拿到森弓以後 就可以轉戰 悲哀廢墟 繼續打骷髏(比較集中) 找點打 定點打 只打骷髏 史巴托根肥肥 遠離他 靠著不詳的收藏家的任務 加上打到的錢 一趟可以賺個幾萬(2000隻箭) 不是問題
我是一直賺 賺到了合金弓的錢 就換合金 再賺 再換強化弓 這時候 該考慮 要換精靈弓 還是直接換 腰弩
我是直接換腰弩 因為精靈弓不好脫-----三天完成(耐性的考驗)

我努力了三天 終於買到了腰弩 這時候 我也二十六級了(我沒有買過任何防具) 從此之後 我打怪物 絕對都是吃D彈打  我首先 先到型場 打走得慢的剛爪 打到二十八級以後
再去死亡迴廊打 但是 這邊的怪物有四種 亞龍 鳥妖 肥肥 梅渡莎 我建議先挑亞龍根鳥妖打 因為 飛在空中的 移動速度總是比較慢(怪設定) 就這樣 一直打到三十六級 這時候 你可能已經賺到可以買全套D頂裝了
如果運氣好 有打到武器(每種都會掉70萬的武器) 你連匕首錢都有了喔---四天完成

三十六級以後 等級將會漸漸的難練了 我建議 可以到荒原 找 暴軍 跟 螞蟻(種類很多)
可以這樣練到四十級 或者 下蟻洞 打 雄蟻隊長 也很棒(蟻后穴的門口 有三個點不錯)---三天完成

這是我一路練到四十級的路 如果喜歡單練 卻不知道方向的朋友 可以參考我的方式
我比較不會表達 如果有看不懂得地方 隨時可以在線上找我 我很樂意幫你的
還有 因為我弟弟會幫我練 所以 可能我完成的時間 比較短 但是 方法絕對讚的啦

另外 弓手要等MP 是很正常的事情 但是 拿強化長弓打怪 真的效率會減低很多
當你練到四十一級以後 MP回覆會多一 這時候 拿腰弩打怪 也要很久才等一次MP
我去死亡迴廊的時候 MP滿 一趟大約打5% 一直到近四十級的時候 也是一趟MP滿打5%
因為我幾乎都是單練 所以我不可能跟怪物近距離血換血(等血更麻煩) 所以 我並沒有買匕首
(主要原因 是我運氣差 沒打到寶 沒錢買)

要多多練習邊跑邊打 因為你是弓手 不是戰士 沒有必要拿著匕首跟他PK 以上只是我個人的感覺
也是有人沒買弓 只有匕首 練到三五以上 四十級以後就要找自己適合的方式練功 可以組隊打克塔
可以繼續單打雄蟻隊長 反正 就是說 四十級以後 不好練了QQ

如果我的方法有任何問題 都可以提出來 或者 線上密我都可以

努力工作賺錢的老人
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

可是廢墟人真的好多...
還有...怎樣都打不到頭蓋骨= =少一個就差兩千元...

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Aragorn]可是廢墟人真的好多...
還有...怎樣都打不到頭蓋骨= =少一個就差兩千元...[/QUOTE]

哪裡好賺錢 哪裡就人多 所以 要定點 看自己實力 把包房的方法 拿來用吧
讓附近只有看到你再打的怪物 其他都還沒重生 反正 螢幕永遠只有你正在打的那隻骷髏 就算包下那區了

頭蓋骨難打 我也沒辦法 但是這是我認為最好賺錢的方法 但是 有某些特定的骷髏 特別會掉頭蓋骨

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=大龜]哪裡好賺錢 哪裡就人多 所以 要定點 看自己實力 把包房的方法 拿來用吧
讓附近只有看到你再打的怪物 其他都還沒重生 反正 螢幕永遠只有你正在打的那隻骷髏 就算包下那區了

頭蓋骨難打 我也沒辦法 但是這是我認為最好賺錢的方法 但是 有某些特定的骷髏 特別會掉頭蓋骨[/QUOTE]

我的方法是開兩台電腦~~一台矮人工匠掛露天 一台練功

做D彈賺不多~~但是主要是做出來自己也能用   尤其巡守  一趟就要吃掉六七千顆D彈  

有一隻專屬的矮人工匠會比較方便

而且有的時候也會買到很便宜的D裝來爆  這樣會賺更多

這樣交叉練  我28級之前就腰弩 刺尾D裝 40萬短刀  身上還有幾十萬

一開始會因為練矮人工匠而慢一點  但是後期幫助會很大

死亡迴廊現在人太多了  一開始人少還很好衝   現在只要有六個巡守以上

亞龍區  就完全被包死了

===========[SIZE=5][B][COLOR=DarkOrange]瑪 奇[/COLOR][/B][/SIZE]~[SIZE=4][COLOR=White]MABINOGI[/COLOR][/SIZE]============ 伺服器:貝婷伺服器 職業:魔法戰士 生活技能:裁縫+製衣 目前動向:[COLOR=Lime]四處趴趴走[/COLOR] [IMG]http://myweb.hinet.net/home4/bigcatgod/magi.jpg[/IMG] [COLOR=DimGray]===========[COLOR=SandyBrown]LINEAGE2[/COLOR]~混 沌 的 年 代============ 伺服器:第二世界 種族:銀月遊俠、矮人工匠 目前動向:[COLOR=Red]封閉[/COLOR][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

我現在lv17我可不可以先都不要修匕首的技能阿...它不會以後30及在學就不見吧
因為我不想浪費sp在上面..我也沒錢錢買匕首...等到以後在學他技能還會在嗎?

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大分享練攻方法~LV UP NOW

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...
原來是這樣的押~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:38 , Processed in 3.056746 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部