鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我也不知道是不是暢銷 -
反正幾乎每本書都說自己暢銷...我覺得還不錯看

-----------------------------------------------------------------------------
一億元的處女之夜                作者:苓菁

在一所XX大學,一個散發著聖潔的氣息外表清秀亮麗從未交過男友被稱為是聖女的研究生,因為篤定男人都是為了性才交女友,所以從不相信愛情的她在BBS站發了這樣一篇文章:

『     發信人  LOVEME(愛我,好嗎?)                   信區  market
      標  題  售我的處女之夜
          發信站  XX大學 BBS (1999/09/30 15:19:48)

24歲,長髮,身高163cm,體重45kg,髮長而黑

身段比例完美,長相清甜而秀麗,保證是完璧之身。
          為免板主困擾,此文章只會在版上6hr,希望大家告訴大家。

意者請回信,價碼一併寫上,採爭標制,誰的價錢出的越高,
          我就是誰的。

不要寫信問我為什麼要自甘墮落等的問題,除了爭標者,其餘人
          一概不要回信。

一切皆在極密下進行,期待回音。

我等了十個世紀,就在等你……                     』
她想要知道....處女到底值多少錢??

──一億元,就買你的處女之夜。──
------------------------------------------------------------------------------
以上.....
有人有看過嗎? 要不要討論一下...

其實我比較想推薦的是續集 - 競標百分百男孩
個人覺得續集比較好看...看個人吧 ~
大概因為我是男的會覺得續集比較好看 -
我認為女生因該會比較喜歡一億元的處女之夜吧 ~
-----------------------------------------------------------------------------
競標百分百男孩                  作者:苓菁

一個企業家的女兒盜父親秘書的帳號密碼在BBS站看到過去那篇被封鎖一億元的處女之夜文章,任性的大小姐仗著自己的父親的疼愛,只因為了好玩因而效其法同樣在BBS站發下了這篇文章:

『     發信人  TheQueen(女王)                   信區  market
   標  題  買 純正處男之夜
     發信站  XX大學 BBS (2019/04/05 17:03:52)

20~25歲,身高175以上,體重70kg以下。

身材比例完美,健壯而適當的肌肉,長相要俊美上等,而且必須是保證
     是處男之身。

為免板主困擾,此文章只會在版上6hr,希望大家告訴大家。

我是甜美的處女,出價一億元,為了跟美麗的處男共渡初夜,誰讓我選上
       ──誰就是我的!

一切皆在公開下進行,期待回音。

你等了十個世紀,就在等我的降臨!                                         』
沒想到這段孽緣因此展開...勾起了許許多多不堪的回憶 ~
------------------------------------------------------------------------------

本來對書明已經充滿好奇的我...
其實是因為看到書的封面那篇處女之夜的BBS文章...才翻下去...
翻著翻著沒想到就降被我翻完了續集 ~

想看書的話賣書的地方找分類 -網路小說應該都有
基本的圖書館、金石堂、網路都可以看的到吧!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這本書的題材還挺吸引人的(羞

可是...

如果買回來被我親愛的爸媽看到....

搞不好會來個家庭會議也不一定?!

請問有網站可以看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉兔 於 06-10-1 05:10 PM 發表
這本書的題材還挺吸引人的(羞

可是...

如果買回來被我親愛的爸媽看到....

搞不好會來個家庭會議也不一定?!

請問有網站可以看嗎?

網路找的話直接打上標題「一億元的處女之夜」就有了...
雖然是網路小說.....但有出書..建議看書...
因為網路斷斷續續...有的完整有的不完整...霧灑灑(台語)
還有....看書可以看到書序...網路好像都不打的
不錯看 ~ 看完可以來討論一下 ^_^~

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-10-2 03:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 11:36 , Processed in 0.635063 second(s), 15 queries .

回頂部