鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
3M以上線路的選第一個選項似乎說不過去?

只是個投票而已, 不管投哪一個我都不會上傳第6作以後的就是
複選投票, 共有 50 人參與投票
27.34% (35)
7.03% (9)
9.38% (12)
11.72% (15)
21.88% (28)
5.47% (7)
6.25% (8)
10.94% (14)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

正規作...都有了要投嗎??(標準的東方迷XD)

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

沒看過東方的遊戲
也沒研究過它的故事
也不知道何時會心血來潮去玩@@

[ 本文最後由 SonicReiseafa 於 06-9-24 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全部都不選...因為我都有了

東方眾的根性啊..(笑)

回覆 使用道具 檢舉

某東海大魚x論壇(對岸)提供相當豐富的東方資源,但是他們提供的方法都極為不方便,例如:極難登錄的FTP,砍檔速超快的CM電信(又超慢!),其他就是以一些高積分及高貨幣購買方式限制住,對於非整天掛網又非東方蘿莉控的一般大眾,極為難等到諸多東方的大作,所以我投了其他

回覆 使用道具 檢舉

東方是什麼(誤

如果說沒有找不到要選那何=3=?

回覆 使用道具 檢舉

在很久以前(不是說故事
我下了東方6作
完...(被毆

回覆 使用道具 檢舉

除了前五作,應該不至於找不到吧?

不過要花點錢就是了

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

前五作...抓到了不會執行= =a

回覆 使用道具 檢舉

umm...找東方正規作真的花了一段好漫長的時間...(誤
話說買原版的比較有Feeling..XD (謎:長這麼大了都還沒下山到外縣市是買個ox哦?
俺:喔咧..orz

原文由 Raven0409 於 06-9-25 04:53 PM 發表
前五作...抓到了不會執行= =a

不會執行?是指不會啟動模擬器嗎~
我的 1-5 作正是從輸大的帖子中來的=w= m(_ _)m
他有寫上如何啟動模擬器的方法吧~ (還附圖呢 @@)

點這裡以檢視:
[網址下載]東方 1-5 作[縱向射擊]

[ 本文最後由 Rxz 於 06-9-30 07:52 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:52 , Processed in 2.596227 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部