鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近完三國 無論是自選還是-ar 幾乎都會碰到這兩支

尤其是服部! 每次隱形 砍人 隱形 跑

不知道這樣被玩了幾次 ==  實在是很頭痛!

請問各位大大 遇到這兩支 要怎麼打比較好?

(好啦,我承認是三國新手..((汗

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

買洞寶.插眼睛.....
我以前遇到的都是肥不起來又想殺人.卻又打了不痛的阿福........
所以也沒啥經驗.........抱歉嚕

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

服部 在他6-8等時要開始注意

很常見的就是 跟你對線的英雄 會開使用一些小招消耗你的血量

這時候又沒看到阿服 就要注意了 因為常常看你血不夠就隱斬+飛鏢

司馬 很遺憾 目前能確實跟他打到55的 幾乎只有黃忠.諸葛(高手等級)

回覆 使用道具 檢舉

恩 。。  看來還需要多多磨練 Orz
  要高手級才比較可以跟司馬打55啊? ==||
  還是謝謝這些建議囉!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

服部只要插個眼...

基本上沒啥威脅性!

會肥起來不是沒顧好就是他跑去cp...

我只怕他後期狂偷拆塔...

司馬本身就是個強勢英雄...

除非對手不好!不然還是自己練強點比較實際...

回覆 使用道具 檢舉

不知道妳說的版本是什麼
4.2我不清楚
但是3.7的話 靡竺就是專剋司馬的
黃忠跟祝融 也可以 不過比較常見 技術性也不高

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-9-17 09:21 PM 發表
服部 在他6-8等時要開始注意

很常見的就是 跟你對線的英雄 會開使用一些小招消耗你的血量

這時候又沒看到阿服 就要注意了 因為常常看你血不 ...

要看對方司馬吧 對方司馬不是高手的話
諸葛也不一定要高手水準就能打贏唉
我抖嫩嫩諸葛就常跟司馬打><"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 塗鴉鬼飛踢 於 06-9-18 06:28 AM 發表
不知道妳說的版本是什麼
4.2我不清楚
但是3.7的話 靡竺就是專剋司馬的
黃忠跟祝融 也可以 不過比較常見 技術性也不高

靡竺就是專剋司馬的    我沒看錯吧= =
基本上靡竺也只能靠大絕殺人而已   對上司馬......
只要人家有眼或洞寶    靡竺只能被逼在家裡不能出來
然後眼睜睜的看司馬不斷對箭塔丟火雨= =+(怒.........

回覆 使用道具 檢舉

服部在6-8級要開始注意   就像上面說的一樣    6-8級因為隱斬點到3.4級
服部開始可以長時間隱形   所以變的很具危險性= =a
不想死就多注意血量   沒血馬上退(能的話請隊友跟你一起走回箭塔)
沒血是指大概低於3分之1就要退了

司馬......只能靠技巧贏了   對方弱   你爽到   對方強   你只能一直挨打
只有少部分角色:黃忠(火箭高傷害跟她打)   馬岱(靠長距離的優勢慢慢打)
或是部分角色用絕招去砸(祝融   月瑛之類的)   法師也能壓司馬
不過以上都是需要技巧的

所謂的技巧就是盡量不要被EF到
就算被E到也要快跑   基本上只要跑了就不會被F打太痛

不過話說有些司馬會用FE= =   先F再E
補足了F的兩個缺陷:距離比直火短&掉下來需要一點時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 江楓月 於 06-9-18 08:14 PM 發表

靡竺就是專剋司馬的    我沒看錯吧= =
基本上靡竺也只能靠大絕殺人而已   對上司馬......
只要人家有眼或洞寶    靡竺只能被逼在家裡不能出來
焠...

靡竺在3.7的基本攻擊力
在眾法師裡很高喔...
除非你用bug拆炸彈
否則很難買的到看隱形的
商店被堵= =
隊友沒來幫的話
很多法師會被靡竺整的死死的
再說3.7在單挑時
有沒有買到藥膏是一件[非常]重要的事情
有藥膏的能逼退沒藥膏的
然後經驗值由敵人操控...
在塔裡等經驗是不切實際的想法喔...
敵人如果會tk怎麼半咧= =
但是...
在上路一個人對上雙緩
真的只能在塔裡等經驗ˊˋ
隊友又不來幫會很度濫= =

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-9-18 08:36 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 14:22 , Processed in 2.030919 second(s), 15 queries .

回頂部