鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是沒多久才接觸Fate的
而且是從動畫開始接觸

我個人覺得Fate的動畫,還算不錯
但為什麼很多人都說動畫爛呢?
(沒看過原作= =")
真的很想知道~
謝謝^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原作是神作,與之相較動畫版只能算還可以看的程度

演出,劇本水準,節奏安排,戰鬥衝擊力與魄力,沒有一項動畫版比得上的,大概只贏在有配音

不過就算如此,Berserk的配音還是比不上原作...

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

如果是只想了解大概劇情 那是一部不錯的動畫 畫風也很好

畢竟董日文的不多  

至少沒像月姬做到人物蒼老  劇情亂七八糟

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-9-17 07:03 PM 發表
原作是神作,與之相較動畫版只能算還可以看的程度

演出,劇本水準,節奏安排,戰鬥衝擊力與魄力,沒有一項動畫版比得上的,大概只贏在有配音

不過 ...

聽說原作是文字game
這樣也有人物配音和戰鬥衝擊力嗎?
(因為我玩的大多數沒人物配音= =" 所以不知道)

還是說戰鬥時有 短片@@?

謝謝^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 :+:Alex:+: 於 06-9-17 09:46 PM 發表

聽說原作是文字game
這樣也有人物配音和戰鬥衝擊力嗎?
(因為我玩的大多數沒人物配音= =" 所以不知道)

還是說戰鬥時有 短片@@?

謝謝^^

完~全沒有!!(秒

fate是純電子小說如果不是中文版

恐怕會令人只想按住ctrl吧?

話說如此

遊戲跌宕起伏的劇情,還是令我心甘情願的玩完了三條路線欸ˊ ˋ

姆...

玩這種遊戲還是得要有點怨念才好?

回覆 使用道具 檢舉

只要有點Lgame經驗 就可以推敲部份劇情了
雖然奈須的文筆細部的確不太好懂....

而戰鬥不在話下
電子小說還能這麼有熱血的不多見
披著Lgame外衣的傳奇活劇

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 黑水晶 於 06-9-17 10:00 PM 發表

完~全沒有!!(秒

Berserk有配音啊 XD

==
戰鬥場景靠的是文字敘述跟漂亮的演出,我是覺得無論如何都比新郎新娘切蛋糕要來的好 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-9-17 10:17 PM 發表

Berserk有配音啊 XD

==
戰鬥場景靠的是文字敘述跟漂亮的演出,我是覺得無論如何都比新郎新娘切蛋糕要來的好 XDDD

咦~~那是配音嗎!?@@

我一直以為電子混音..

切什麼蛋糕?

請說以我的智商能理解的話="=

回覆 使用道具 檢舉

大大說的  "新郎新娘切蛋糕!!"  
應該是死郎跟Saber合力握劍
(用力揮劍!)跟Berserk火拼的那一幕  0_0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 永遠的那一方 於 06-9-18 12:44 AM 發表
大大說的  "新郎新娘切蛋糕!!"  
應該是死郎跟Saber合力握劍
(用力揮劍!)跟Berserk火拼的那一幕  0_0

別亂切啊 !!\ˋ口ˊ/Berserker黑森林不好吃啊

我比較喜歡伊莉亞天使蛋糕...

可是我記得這一幕在遊戲中也一樣不是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 14:24 , Processed in 1.396690 second(s), 19 queries .

回頂部