鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
歡迎各位鍊金術師(只要踏進這裡,您就是鋼鍊版的鍊金術師)抵達小店 (偽)"惡魔之巢"

我們將提供給您最棒的服務,以下是我們的服務內容:

提供給您最隱密的包廂,供"黑箱"作業。(誤)

提供給您最舒適的討論空間,任何關於鍊金術的真理及問題皆可在這找到歸屬。

提供給您最無限制的廣告空間,只要您想,您的文章或是您的圖館皆可,這裡將不限制廣告內容是人、事、物,而這都是給於鍊金術師的免費優待。

提供給您最棒的發洩空間,無論是在創作過程中遇到靈感枯竭的窘境,或是"現實生活"中會影響到您鍊金術查核報告的不愉快,歡迎到這投出您的怨念彈或鬱悶彈。

提供您最佳的資訊交換及交友空間,您的自我介紹或創作靈感,只要是您願意分享的,這裡的資訊將不會外流。

但是您在惡魔之巢執行以上娛樂時,請遵守"版規"

惡魔之巢(偽)管理者:弒塵 v.s. 音符 2006.9.11

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-12 05:35 PM 編輯 ]

自創鍊金術師‧熱鬥鍊金第三回戰‧前奏

極力推廣聲望系統,請不要吝於將讚美給該讚美的會員

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嘎~~開哩開哩(謎:在high什麼= =

這算是啃食區嗎?(踹....

好吧....既然是自己推的就要來捧場= =

第一發就是怨念彈...

囧...功課好多.....

地理啊...數學啊..國文啊...今年會被考到死這樣?(大誤...

複習參考書有十公分以上(倒.....

老師:不夠的話可以再去買喔(誤...誤......

話說...我文鍊不出來......(趴...

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小桃子selina 於 06-9-11 08:55 PM 發表
嘎~~開哩開哩(謎:在high什麼= =

這算是啃食區嗎?(踹....

好吧....既然是自己推的就要來捧場= =

第一發就是怨念彈...

囧...功課好多.....

地理啊...數學啊..國文啊...今年會被考到死這樣?(大誤...

複習參考書有十公分以上(倒.....

老師:不夠的話可以再去買喔(誤...誤......

話說...我文鍊不出來......(趴...

為什麼要出現"high"字呢?(怨念共鳴中)

這對某塵來說,可是禁忌呀!(幽魂化)

由於原因字數太多,所以說明刪除中......

加油吧!桃桃!

某塵已經歷過這段恐怖的時光,只要妳拚過了,某塵可以保證後面..............(奸笑)

"會有更艱辛的路要走"(大誤!?)(炸飛)

此乃吾之真心話呀!(泣)(毆)

放心吧!在繁重的課業中,還是能找得到靈感及點子的。(燦笑)

某塵就常常在無聊的課程中找到不少"照顧"愛德及羅伊的方法,雖然最後還是沒發展成故事發出。

參考書多參考固有用,但理解自己的版本是最重要的,努力吸收吧!(燦笑)

要不就把打文當做排解讀書煩悶的娛樂吧!別強迫自己,靈感自然會湧現的!

(燦笑)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-12 05:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 佩恩 於 06-9-12 05:48 PM 發表

為什麼要出現"high"字呢?(怨念共鳴中)

這對某塵來說,可是禁忌呀!(幽魂化)

由於原因字數太多,所以說明刪除中......

加油吧..

塵塵~~~(飛撲~~

謝謝>w</

我會加油的~~

姆...如果是禁忌的話請無視(炸

不過說到照顧啊~~我也有想過欸~~只是對象不太一樣(邪笑...

塵你也要加油!

回覆 使用道具 檢舉

話說…

有個白痴拿了網路線,結果要回台北時線被偷走了…

(學校電腦真爛)

括號請無視…(眾毆

(讀書ing…順便偷玩電腦)

三秒後…

(丟筆砸書踹電腦。(老師:那邊那個,出來!)

話說,今天缺席的那兩位又去倒扁了(誤)

還曾經要求我也去坐(誤)

如果靈感可以雙手拍掌就鍊出來就好了…(大誤)

(內:這什麼爛電腦!?連打個字都要五秒以上!!?)

再次聲明,括號請無視…(眾踹)

我們學校聽的到「阿扁下台」四個字欸。(誤)

害的全班開始喊了。(誤)

目前建中唯一聊天話題,就只有「倒扁靜坐」…(大誤)

我是目前除了兩位以外使用這東西的人…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-9-13 02:33 PM 發表
話說…

有個白痴拿了網路線,結果要回台北時線被偷走了…

(學校電腦真爛)

括號請無視…(眾毆

(讀書ing…順便偷玩電腦)

三秒後…

(丟筆砸書踹電腦。(老師:那邊那個,出來!)

話說,今天缺席的那兩位又去倒扁了(誤)

還曾經要求我也去坐(誤)

如果靈感可以雙手拍掌就鍊出來就好了…(大誤)

(內:這什麼爛電腦!?連打個字都要五秒以上!!?)

再次聲明,括號請無視…(眾踹)

我們學校聽的到「阿扁下台」四個字欸。(誤)

害的全班開始喊了。(誤)

目前建中唯一聊天話題,就只有「倒扁靜坐」…(大誤)

我是目前除了兩位以外使用這東西的人…  

哇~~~~~~~~~~~原來獨孤大是建中的學長呀!(大驚)

.............(無言)..............

您辛苦了!(鞠躬)

靜坐好玩嗎?為什麼大家都要去?(傻)

某塵只能藉由電視看到有建中的學長去那裡靜坐,外加那個上台念詩倒扁的小小孩。= =

阿扁下台呀.......... (望向遠方)

倒扁呀.............(茶)

"只要雙手拍掌就能鍊出靈感",嗯............荒川老師可以試著創造鍊金術這項功能!(炸)

但靈感畢竟是"感性""創意""幻想"融合的東西,只要隨著時間慢慢醞釀及沉澱,靠著這"陳年老東西"寫出來的文字也就能越陳越香,令人咀嚼有味、回意無窮。

以上文字請忽視。(炸)

看獨孤大的文字,建中應該就是映證了"一流學生" 加 "二流設備"的學校吧!(傻笑)

(某塵曾聽補習班L.W.老師說過)

最近大家都很忙,某塵是少數還能偷偷玩電腦的不乖學生之一。(炸)

話說某塵前幾天剛上第一次社團的課,感覺有喜也有悲呀!(嘆)

來指導漫研社的女老師有四年半畫同人誌的經驗,還說有想出個人誌的問題都可以找她,某塵這時可是"心花怒放"呀!

但是,擔任社團幹部的學姊(幹部中只有一個男人,故不列入)全是有傾向的,有BL擁護者(為數最多)、正太控、蘿莉控......等等,而其中最讓某塵霧煞煞的是"鬼畜",某塵搞不懂這到底是什麼傾向。(傻)

此時某塵才發現自己乾淨得像張白紙.............(無言),像極了待宰的白兔兔。

(大冏)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-15 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 佩恩 於 06-9-15 07:54 PM 發表

.............(無言)..............

您辛苦了!(鞠躬)

靜坐好玩嗎?為什麼大家都要去?(傻)

某塵只能藉由電視看到有建中的學長去那裡靜坐,外加那個上台念詩倒扁的小小孩。= =

阿扁下台呀.......... (望向遠方)

倒扁呀.............(茶)

"只要雙手拍掌就能鍊出靈感",嗯............荒川老師可以試著創造鍊金術這項功能!(炸)

但靈感畢竟是"感性"、"創意"和"幻想"融合的東西,只要隨著時間慢慢醞釀及沉澱,靠著這"陳年老東西"寫出來的文字也就能越陳越香,令人咀嚼有味、回意無窮。

以上文字請忽視。(炸)

看獨孤大的文字,建中應該就是映證了"一流學生" 加 "二流設備"的學校吧!(傻笑)

(某塵曾聽補習班L.W.老師說過)

最近大家都很忙,某塵是少數還能偷偷玩電腦的不乖學生之一。(炸)

話說某塵前幾天剛上第一次社團的課,感覺有喜也有悲呀!(嘆)

來指導漫研社的女老師有四年半畫同人誌的經驗,還說有想出個人誌的問題都可以找她,某塵這時可是"心花怒放"呀!

但是,擔任社團幹部的學姊(幹部中只有一個男人,故不列入)全是有傾向的,有BL擁護者(為數最多)、正太控、蘿莉控......等等,而其中最讓某塵霧煞煞的是"鬼畜",某塵搞不懂這到底是什麼傾向。(傻)

此時某塵才發現自己乾淨得像張白紙.............(無言),像極了待宰的白兔兔。

(大冏)

姆姆...不知道...我媽也要去靜坐(汗...

倒扁真的是閒閒沒事做的人才會從事的''運動''

前三十分鐘接到的電話...

鬼畜啊....讓我想起之前玩的一個遊戲...獨孤有鬼畜的潛能(炸

獨孤...別打我(汗.....

我也不過是個正太控咩~~(攤手

靈感這玩意兒自從第八節課輔開始後就消失了...不知道要寫什麼啊~~(吶喊~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小桃子selina 於 06-9-15 08:28 PM 發表

姆姆...不知道...我媽也要去靜坐(汗...

倒扁真的是閒閒沒事做的人才會從事的''運動''

前三十分鐘接到的電話...

鬼畜啊....讓我想起之前玩的一堮..

話說"鬼畜"的定義到底是什麼呀?(歪)

某塵連問了幾個人,她們都不知該怎麼解釋這個名詞,可以請桃桃替某塵解釋這玩意嗎?(笑)

靜坐也算"運動"?!

某塵只當它是極度無聊的休閒......(汗)(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 佩恩 於 06-9-15 07:54 PM 發表

您辛苦了!(鞠躬)

靜坐好玩嗎?為什麼大
靜坐可以領免費食物。

(好像是包子便當之類的東西…(汗

話說我住的地方隔個一間大樓就是凱道了…

(有種衝動想把書丟向凱道看看會不會砸到施明X…(誤)

因為…真的太吵了嘛。(倒扁民眾狂毆

對了

我可沒有閒時間去靜坐…

我不像某個姓紀的明明說要考哈佛卻在那邊倒扁不讀書…

(我可是很勤學的啊。(眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

鬼畜的定義嘛……(怎麼第一篇發言就是講解這東西?= =)

有興趣私下來問~(炸)

音符我的高中當然也有動漫社,

但是因為……

社團清一色女孩而且,

就像魔獸爭霸裡頭不死族站上去會回血一般……(抖)

所以打消入社的念頭……(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 21:29 , Processed in 0.146444 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部