鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我再衝40等的裝備時花了4個項鍊,2個寶牌,2個葫蘆,2個念珠,結果才+20而已..真是很
無言,又看朋友也是衝40等得裝,為什麼+到52呢= =",對我有偏見嗎-.-",如果由訣竅的話請告訴我!拜託!

[ 本文最後由 燄-之-夜 於 06-9-10 06:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我沒辦法給妳訣竅 但是衝裝備是有機率的喔

(>_<)
凹(____)凹
   ()    ()
   Y     Y

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

聽小道消息說

只要爆3個下一個必過?

以上 不負責任發言

回覆 使用道具 檢舉

我合25級的扇子,只拿鏡子和項鍊衝,過九次 0.0
(鏡子先衝,衝完衝項鍊)

我在想會不會是因為等級低的武器比較好過呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

等級低的真的比較好衝

我衝50等爪的時候

連+20都很難 花了我500萬才衝到+30的

回覆 使用道具 檢舉

我教你一個比較好玩的點法但是很無言的點法
就是要點武器10鏡子點防具5個鏡子5個唸珠
然後等每天晚上的9點到11或12點之間去點
成功機率有3分之1武器能點到+32防具能點到
+64防具的機率比較不穩定看自己運氣總而言之
武器的機率10鏡子有3分之1看自己運氣
相不相信看自己因為我就用這樣的方法
本人60等武器60等宮善劍+32防具+68
我本人是過很多次有經驗本人就靠這個方法
賺了超過5000萬如果成功本人就恭喜您
本人是竹統返的人如果有同仁的話有興趣可以
找我談天本人ID等大家由回應我在報給大家

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 GTR6000cc 於 06-9-14 09:13 PM 發表
我教你一個比較好玩的點法但是很無言的點法
就是要點武器10鏡子點防具5個鏡子5個唸珠
然後等每天晚上的9點到11或12點之間去點
成功機率有3分之1 ... [/quote

什麼意思呀?有點聽不懂耶-.-??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

那是傳說

有些遊戲都很多這種傳說 聽聽就好

沒有確實根據還有確實數據

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-9-15 07:43 PM 發表
那是傳說

有些遊戲都很多這種傳說 聽聽就好

沒有確實根據還有確實數據

是沒有確實數據但是也根據
根據去嘗試過的人所說的他
們嘗試過10當中有6次有把
武器點到+32防具是我自己
嘗試的但並沒有很確定只是
說防具的成功率會比武器高

回覆 使用道具 檢舉

還有在lag嚴重的地方聽說比較好衝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:49 , Processed in 2.709918 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部