鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

切換到指定樓層
對不起~我是老玩家

但是很久沒回來天堂玩了

最近不知道哪根筋不對突然想回來玩=3=

問題一、懷念我以前的帶寵物法師,所以還是練一隻魅法。

但是暴走兔、狐狸要去哪抓呢?

歐瑞附近嗎?1X級沒裝備的新手去那應該會趴很大吧= =!?

問題二、點了一隻力18敏18黑妖,剛開始在歌島練的很順,可13級出去之後問題很大= =

應該利用可以拿弓的優勢待在沉默洞穴附近;還是說去收集材料作好一點的爪or刀?

我在蛇髮女~如果有鐵友在這伺服器的話,還望多關照m(~.~)m
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 龜仔 的文章

大大  每個都地方會出現暴走兔  我沒玩了 印象而已 不知道有沒有改
你要抓要拿蘿蔔來餵
收集材料做鋼爪 和雙刀  比較好  練功比較輕鬆一些
大大 你常練功用爪  PK用雙刀   兩個都要看你的耐心........

題外話:
為什麼破甲變成雙重破壞?我覺得無視對手的防禦比較好   砍人砍怪 數字都故定(滿讚的)
改雙重破壞有點爛爛的說......

回覆 使用道具 檢舉

回開版大
首先  要看您有沒有本錢?  多少?
再決定要弓還是爪
再來  暴走兔 是全大陸 隨機出現 可遇不可求 可能用買的比較快
抓的時候要用胡蘿蔔  餵飽食度也是用胡蘿蔔
至於狐狸  大約在 歐瑞 艾爾摩戰場附近吧  印象是這樣
-------------------------------------------------
回二樓大大的破盔問題
為何要改破壞盔甲變成雙重破壞
因為職業平衡度問題
破虧太強  每一下都是攻擊最大值 還有外+燃鬥的1.5倍傷害
讓以前的黑妖  是 一把古劍打天下 (因為古劍本來攻擊數字是應該用跳的)
改雙破之後  只能用在爪子跟雙刀 20%機率攻擊x2
讓黑妖變成機率型暗殺者

對於【天堂】這個網路遊戲...大概變成另一個RO了...漸漸"逃"離天堂 ing.... 我以夜天之主的名義 賜予你新的名字    你是支撐心靈的使者 你是帶來幸運的微風 你是傳播祝福的歡聲      Rein force        『天使之翼』

回覆 使用道具 檢舉

問題一:現在舊伺服寵物應該都滿便宜的,狐狸我記得是在歐瑞森林那附近

問題二:是不建議練這種的,短期還可以,賺錢也很快.至於換更好的爪or刀這個就有點難度了

黑妖普遍的裝備都是幽暗系列的,沉默洞穴現在也打不到一級黑魔石,要去打黑色血痕來提煉

成黑魔石,蒐集完也有個大問題,就是黑妖要自己提煉,精神不高成功機率也不高 = =

PS:黑色血痕也不好打.....

回覆 使用道具 檢舉

基本上我建議重開一支精18敏17的黑妖
黑妖重練回魔負擔超大     在身價超過1000萬以前盡量都拿+6幽弓
沒錢的話就拿+0~6十字
我在蛇髮.....一小段時間沒上哩

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

請把我當成新手玩家吧= =|||

連帳號都是新的=3=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

白手起家是吧?
先問龜龜...
想玩一陣子的...
還是下定決心玩很久?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 八雲紫 於 06-9-10 14:54 發表
白手起家是吧?
先問龜龜...
想玩一陣子的...
還是下定決心玩很久?

玩興趣~

所以裝備只要求安定值

(暴走兔好好玩阿~)

再來準備抓狐狸了= =/

回覆 使用道具 檢舉

我的小狂狗不知道長多大了呢(遠望

(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-9-11 10:13 AM 發表

玩興趣~

所以裝備只要求安定值

(暴走兔好好玩阿~)

再來準備抓狐狸了= =/

(暴走兔好好玩阿~)
表示抓到了?~~=ˇ=!!
前幾天看了龜大的文!!
回去玩了一下天堂!!
(謎:只為了玩"魔寵"!!=口=~
發現兔子實在有夠難抓!!~~
昨天找了一天~~就是遇不到兔子=口=!!~
完全找不到有人在賣兔子的!!自己又抓不到.....
(謎:有是有~只是都賣30~40的兔子=口=!!
只好找狐狸下手!!
昨天在歐瑞"冰湖"旁邊的森林抓到4隻狐狸
那有 熊 哈士奇 聖伯 柯利 貓 !!
唯一遇到的一隻貓被我打死.....!!
記點回家買張復捲~回來時已發現被別人復活又抓走了=口=~

[ 本文最後由 無名的厄斯 於 06-9-11 11:22 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 19:25 , Processed in 1.805921 second(s), 15 queries .

回頂部