鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這一樣是從對岸挖到我再上傳到BDG的

以下為原發佈者"zlx42"的說明(有刪減)
=============================================
有些游戏因为使用了一些不太常用的日文字体而出现错误。
用法:解压后把文件复制到Windows\Fonts目录下。(先解压到其他目录)
[已验证:东方幻想连锁,GUARDIAN HEROINES FINAL]

Q:有Windows但是沒有Fonts目录點算~~~
A:”控制面板“里不是有个”字体“图标吗,点开那个再复制进去也是一样的。
=============================================

下載

part.1
part.2

[ 本文最後由 我輸了 於 06-9-5 07:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kevin1234    發表於 06-9-3 19:04 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

哦哦 感謝分享>"<
灌了這些字體後 スーパー魔女っ娘大戦W 說不定就能玩了+_+
另外裡面有兩種字體無法安裝
FANGOT5跟FANMIN3這兩個檔
複製進C:\WINDOWS\Fonts時會跑出

無法安裝字型
檔案......\FANGOT5.TTC"不正確或以損毀

其他字體都能安裝
只有這兩個不行
是本來就這樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

的確, 那兩種我也不能裝
我也沒打算去問原發布者就是
因為目前一切正常

回覆 使用道具 檢舉

姆~原來如此
話說我安裝後スーパー魔女っ娘大戦W還是不能玩 Q口Q
能玩的還是能玩 不能玩的還是不能玩
感覺好像沒什麼不同= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-9-4 01:58 PM 發表
姆~原來如此
話說我安裝後スーパー魔女っ娘大戦W還是不能玩 Q口Q
能玩的還是能玩 不能玩的還是不能玩
感覺好像沒什麼不同= ="

回大大,用app試看看吧,倒是樓主分享的那個不太敢用的說......對岸的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 03:46 , Processed in 1.589412 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部