鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這一天~我一樣騎我的小五十要回家~

突然間~有一台雙載的一百超了我的車

老娘心情不好~誰好膽超我的車?

於是我便追了過去~驚豔了一下

喔~是兩個年約二十的優質少男喔~

騎車的男孩是曬成小麥色肌膚的陽光男孩

後座的男孩白晰纖瘦~

通常看到這種組合我都會下意識認定他們是...

不由的了一下~>////<

於是我決定不超過他們~就與他們保持我方便欣賞(?)的距離

跟在後面我看的更清楚~後座的纖弱男孩竟然在玩前面男孩的頭髮!?

還不時的摸著他的手臂~或者是頭靠在對方的肩上~

看的我沒差點失血過多(鼻血??)癱倒在路邊~

可是隨著對方越騎越快~我快要跟不上他們了~

哈哈!!紅燈!真是天助我也啊~

什麼!?他們竟然闖紅燈!?我的心頭一驚~他們該不會發現後面

有腐國之人吧?(心虛~)

啊~管他的~追上去再說

於是我也視紅燈為無物~追了上去

呵呵~前面三叉口可是有名的車禍地段喔

你們非得停車不可~

終於如我所預測的一樣~到三叉口的紅燈他們停了下來

這時我看到後座的男孩在喝飲料

(真無聊~喝什麼飲料啊~快做些什麼啊!)

就好像神真的聽到我的心聲一般~

前座的男孩竟然將他喝一半的飲料拿過來自己喝!!

啊~兩人共喝一瓶飲料~他們果然是...>///<

前座的他邊喝著飲料邊瞄著我~

啊呀~那是懷疑的眼光~不妙!!這樣下去我會曝光的~

他們要去的方向應該跟我相同~

嗯~那這次我騎在他們前頭~做出急著回家的假像

果然~他們的車跟在我的後頭

我不時的用後照鏡看著他們~過了一回~他們又超了我的車

快速的消失在夜色當中~我的家也到了~

當我冷靜下來之後一個想法出現在我腦海中

”我到底在幹什麼啊?”"Orz

我知道我怪掉了~請不要罵我~>口<~

百草~清涼喉糖~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

噗.....這場景還算正常(拍肩)

回覆 使用道具 檢舉

不不...這是一個不錯的豔遇(炸

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

噗.....這場景還算正常(拍肩)

啊~這算正常阿~
虧我還心虛這麼久勒~=口=

不不...這是一個不錯的豔遇(炸

的確不錯~光想就~(鼻血暴噴!!!)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 咩羊咩咩 於 06-9-1 09:40 發表

啊~這算正常阿~
虧我還心虛這麼久勒~=口=

的確不錯~光想就~(鼻血暴噴!!!)

那我夢到接吻、撫摸、擁抱那種場景怎麼辦?

鼻血噴到死嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-9-1 09:49 AM 發表

那我夢到接吻、撫摸、擁抱那種場景怎麼辦?

鼻血噴到死嗎?

夢到跟誰=3=/

(毆

回覆 使用道具 檢舉

夢到跟誰=3=/

(毆

啊呀~這就是一個謎了~(炸)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 月夜 翔風 於 06-9-1 09:56 發表

夢到跟誰=3=/

(毆

不知道= =......

反正很帥就是了=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-9-1 10:08 AM 發表

不知道= =......

反正很帥就是了=3=

夢到男的沒興趣(丟

(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 月夜 翔風 於 06-9-1 10:18 發表

夢到男的沒興趣(丟

(?

咦?這篇不是討論腐嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:40 , Processed in 0.900502 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部