鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

唉=_=...這張很久以前畫的,還沒上色...最近要考大學...都沒有時間畫畫Q_Q 泣___..

希望多多給予指教囉^_^

[ 本文最後由 ATED100 於 06-12-19 12:01 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

歡迎光臨鐵傲火影版~~(?)

吶。
是奈良先生呢!!
畫的很不錯喔!
完成度頗高的圖^^

提醒一下新朋友,於鐵傲火影版開創自己的繪圖區,麻煩在標題上打【OOO的繪圖區】
那個OOO就套入你的ID這樣~
麻煩更改一下摟!
謝謝你的分享^ ^b

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃καιηε〃 於 06-8-25 09:55 PM 發表

歡迎光臨鐵傲火影版~~(?)

吶。
是奈良先生呢!!
畫的很不錯喔!
完成度頗高的圖^^

提醒一下新朋友,於鐵傲火影版開創自己的繪圖區,麻煩在標頮..

謝謝你 標題已改^_^

回覆 使用道具 檢舉

[color=sky blue]啊勒勒~

最近火影版吹鹿丸風啊~很好很好=ˇ=(拇指

頭髮部份可以綁低一點 ,不要拉那麼高=ˇ=

美人尖的部份,不用那麼明顯啦=ˇ=(我是看我的娃娃打的=ˇ=

整體來說看起來很舒服吶=ˇ=   期待喔~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊西絲 於 06-8-25 10:24 PM 發表
啊勒勒~

最近火影版吹鹿丸風啊~很好很好=ˇ=(拇指

頭髮部份可以綁低一點 ,不要拉那麼高=ˇ=

美人尖的部份,不用那麼明顯啦=ˇ=(我是看我的娃娃栮..

mm...頭髮部分我也是覺得可以低一點...不過那是畫完之後的事了...xd=_='''

回覆 使用道具 檢舉

[color=sky Blue]嗯~不用那麼在意啦=ˇ=

真的是第一次用電繪嗎~

啊~好羨慕阿(裏:那麼厲害的腦袋,我也要

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊西絲 於 06-8-25 10:47 PM 發表
嗯~不用那麼在意啦=ˇ=

真的是第一次用電繪嗎~

啊~好羨慕阿(裏:那麼厲害的腦袋,我也要

只有上色的部分是用繪圖軟體,基本上人物還是手繪@w@

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

呵~感覺有有畫到=ˇ=b

整體上不錯...
不過...頭髮那邊中間太下面了...

姆...不曉得他是在想什麼...(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-8-25 11:56 PM 發表
呵~感覺有有畫到=ˇ=b

整體上不錯...
不過...頭髮那邊中間太下面了...

姆...不曉得他是在想什麼...(炸

稍微改了一下頭髮 看起來應該好一點了@W@

回覆 使用道具 檢舉

唉阿阿阿--鹿丸ˋ鹿丸耶(指
(謎:你幹麻興奮阿)
真是可愛ˇˇ好喜歡=ˇ=(拇指
真不愧是IQ200 想法ˋ思想都讓人不明白??!!(炸~~

最近好像小說ˋˋˋ等都有鹿丸ˇˇ
鹿丸最近...出現場合真多阿(笑

寒冷的冬夜裡 最想飛奔你那溫暖的擁抱

而你溫暖的擁抱   也是我唯一的依靠   

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:43 , Processed in 1.336245 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部