鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

專輯名稱:白色巨塔-電視原聲帶
唱片公司:華研國際音樂股份有限公司
音樂類型:華語流行音樂
唱片編號:HIM2066A
發行日期:2006 年 08 月 25 日

專輯簡介:
2006全亞洲最受矚目~~
詢問度最高 戲劇新高峰!
侯文詠 橫掃華人世界 暢銷原著! 金牌導演 蔡岳勳 戲劇生命代表作!
言承旭 全亞洲粉絲 翹首渴盼已久最新作品!
揭開不為人知的白袍內幕
象徵聖潔與純淨的白色巨塔裡
權力、金錢、地位…佈成迷宮.... 原本單純的心 迷失了方向….

黃韻玲全力發功精心製作:收錄 動力火車、阿桑、龔詩嘉、藍又時演唱之6首主題曲/插曲及
14首劇力萬鈞精緻配樂!!
~~~~戲迷典藏必備! 今夏最精緻優質的戲劇原聲帶~~~~

*1-6首歌曲,讓大家搶先聽! 配樂7-20首也已經補上*

收錄曲目:
01. Never Say Goodbye - 動力火車
02. 曾經太年輕 - 藍又時
03. 妳要離開一些時候 - 龔詩嘉
04. 跟我說愛我 - 阿桑
05. 我答應你 - 動力火車
06. 開車 - 阿桑
07. 起點 - 配樂
08. 甦醒 - 配樂
09. 聽見日光 - 配樂
10. 最初的守護 - 配樂
11. 時光之詩 - 配樂
12. 夜的遐想 - 配樂
13. 熟悉的聲音 - 配樂
14. 一個結束的開始 - 配樂
15. 漫長的旅行 - 配樂
16. 白色牢籠 - 配樂
17. 病榻邊緣 - 配樂
18. 我存在的位置 - 配樂
19. 隔岸觀火 - 配樂
20. 終點 - 配樂

[ 本文最後由 服雄 於 06-11-21 09:12 PM 編輯 ]

覺得不錯的話就務必"給個聲望"或是"回文給點回應"吧~這樣才有動力持續分享好帖!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

很喜歡曾經太過年輕這首歌
越聽越有感覺
謝謝大大的分享

回覆 使用道具 檢舉

看完今天的就覺得好氣阿怎麼這麼讓人無力
不過今天聽到的配樂不錯聽
上來這裡又有大大的分享  真是太感謝啦~~~

一股心靈交會的風-心潮流

回覆 使用道具 檢舉

這部片拍的很有質感   好片大家一定會支持的

回覆 使用道具 檢舉

難得的好作品~~感謝大大分享

戲好、演技也棒~~~

配樂更是沒話說~~~

[ 本文最後由 saieric 於 06-9-3 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

白色巨塔 電視原聲帶 (目前只有1-6首)

戲劇很好看!
所以也很喜歡歌囉!!

回覆 使用道具 檢舉

最近真的迷上了白色巨塔,已經很久沒有這麼入迷連戲劇了,
真的要跟各位推薦這一部戲,音樂也很棒喔!!!

回覆 使用道具 檢舉

我只能說!

侯文詠真的很屌!
 危險心靈描寫教育體制真的很寫實
 現在的白色巨塔又可以如此的.......
 佩服˙啦!!

1個很厲害的作家

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡妳要離開一些時候 - 龔詩嘉 這首歌
謝謝大大分享,其他的也很棒喔!!

回覆 使用道具 檢舉

good job!!!
本來不大看好言承旭的,
不過他出奇地不令人討厭......
雖然跟書中設定的年齡還是有些差距,
倒給了我一種年輕恢諧的溫馨。
關欣真是美~簡直就是成人版的劉亦菲......
回到主題!!!片尾曲真是好聽啊!
超推~"曾經太年輕"
感謝大大在第一時間的分享~
小女子感激不盡......

---------------------------------------------

呼~下載完嚕!
速度有88.8~真是個吉利的數字,
對於我們家的電腦而言,甚是滿意。

令人頗為納悶的是......
為什麼原聲帶裡沒有收錄片頭曲?怪哉!

[ 本文最後由 besth 於 06-8-26 01:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 02:45 , Processed in 0.074426 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部