鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉 之前發的那個文解決了
但還是沒有完全絕對的解決呀........
電源足夠了 但是不知為什麼老是重開機呀
好像是到一定的時間就重新開始開機啊
我也檢查是否有設定到幾點重開機
但沒有........

請問有知道呢?
還是電腦過熱重開機勒.......

另外問一下大家   機殼拆了有助於電腦散熱嗎?

麻煩大家幫忙回答問題   謝謝

[ 本文最後由 黑龍之騎 於 06-8-27 03:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我有一次因登錄檔的樣子,被病毒入侵,而一直重開機,後來只好重灌了XD

回覆 使用道具 檢舉

中毒了......
跟我之前一樣
不過我比較笨
不懂電腦把電腦亂拆
結果就是繳了一筆學費= =|||
花了6000塊學會裝電腦............

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

請問大家肯定是中毒嗎?

還有之前發的問題        唉........我還是有些煩惱呀
就算換了插座     結果我爸媽房間電源一開     突然螢幕就很多橫線
好像那種當機的樣子.........不知大家還有哪種解決的方法呢
拜託大家啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑龍之騎 於 06-8-22 06:37 PM 發表
請問大家肯定是中毒嗎?

還有之前發的問題        唉........我還是有些煩惱呀
就算換了插座     結果我爸媽房間電源一開     突然螢幕就很多橫線
好堮..

我覺得是中毒啦..假如你只有灌、刪遊戲的話,不太可能會刪錯東西而讓你一直重開機。
---
至於你之前發的問題
pcoverman13    我的想法跟他一樣
----
你沒說你電腦開多大,我不知道你是不是因為cpu過熱而重開機,除非電腦一直掛5天或10天甚至1個月,就會碰到cpu過熱而重開的問題
---
你可以把機殼拆掉,用電扇吹
---
螢幕有很多橫線,我想問你,你家是用crt(就是舊型螢幕 非lcd)嗎?有可能是,crt用太久(很多年),會壞掉,試試看拍螢幕上方、側邊,如果還是沒有好,可能是顯示卡問題

回覆 使用道具 檢舉

喔喔
可是我掛電腦    假如今天晚上掛   到隔天早上起來又會重開機了  但不知什麼時候
還有個問題就是  那個主機殼拆掉的話    會對主機有什麼傷害嗎?
比如說灰塵太多的情況?
所以最近想好啦 打算重灌
另外假如重灌後 還是一樣的問題的話..........那就是電腦過熱重開機的問題了吧!!!
是不是啊各位?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑龍之騎 於 06-8-23 08:34 PM 發表
喔喔
可是我掛電腦    假如今天晚上掛   到隔天早上起來又會重開機了  但不知什麼時候
還有個問題就是  那個主機殼拆掉的話    會對主機有什麼傷宠...

機殼拆的話,容易有灰塵進去,灰塵多會引起接觸不良(不容易發生,可能要很久才會引起)
重灌都沒辦法解決問題,你就拿去修吧,保證是硬體的問題

回覆 使用道具 檢舉

那請問各位大大~諾玩遊戲1~2個小時就自動關機,是不是也中病毒了?我的電力很充足~350瓦的~但是玩遊戲就是會自動關機,電腦還原後還是會這樣~= =

回覆 使用道具 檢舉

有時電壓不穩也會說,我有一次一天燒掉2棵power,後來技術人員說我家電壓不穩造成的結果

回覆 使用道具 檢舉

如果是電壓不穩的 例如人在大陸出差 電腦最好使用UPS

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:45 , Processed in 0.030898 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部