鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請參考以下的意見

[ 本文最後由 我輸了 於 06-9-26 09:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

真糟糕阿= = 我家BDG網頁都會卡住,沒辦法下載

回覆 使用道具 檢舉

唔?

是東方做的遊戲嗎?

先食下(避免過期

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 我輸了 於 06-8-17 11:28 AM 發表

安裝說明
不知道為什麼沒辦法使用setup, 所以掛載完後直接將setup\thpm這個資料夾拷到硬碟去吧

操作說明
我沒辦法按config.exe, 所以按鍵功能不明, 請自行試試吧

本帖內容僅發在Endless Fight討論區及鐵之狂傲遊戲網及動漫漁場

setup似乎因為語系問題或程式問題不能使用,解決辦法就是用
酒精掛載,將setup資料夾整個複製到硬諜,選取thpm.exe即可使用。

由於官網掛掉,目前找不到東方幻想連鎖 アップデート1.02更新檔,有的人可否提供一下?
八雲紫似乎會出現在這更新檔裡面?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

遊戲內容與按鍵內容以下參考:

方向鍵:
↑w
↓z
←a
→d

1.相對應按鍵:U  
2.相對應按鍵:I
3.相對應按鍵:O
(效果就不提了ˊˇˋ)

4.若儲存的級數越高(最高三星),就可以宣示符,兩星以下都是彈幕攻擊。

遊戲操縱方式:U 鍵通常屬於選擇鍵,I 鍵為取消鍵(回前畫面)
另外發現一樣特色,剛開始人物很少,只有3位,但可以到主選單上的Shop(香霖堂..)
用「點」購買新人物、新場景或是音樂等...

還有剛發現的bug...,在蕾米關卡上(這關算小了),當初我是選魔理沙,有一番激烈的彈幕攻擊後
,會把蕾米打出場外,造成遊戲當掉。

畫面看起來蠻華麗的,實際畫面可能要看各位的配備。戰鬥場景是3D型,彈幕程度..算激烈(?),跟幽幽子打彈幕還會造成畫面lag...(爆)

以上。

回覆 使用道具 檢舉

config.exe 沒辦法點選的話 試試看相容性改到95看看

之前我萃夢的config也是點不出來

姆嘎  新遊戲 收下了 感激

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

config.exe無法啟動的解決辦法,
請將相容性調整成「Windows 98 / Windows Me」,即可使用。

另外列出v1.02版的內容(目前發現的):
增加音效(靈氣不夠或補充完會有音效提醒)
新增加人物:八雲紫
新增加場景:幻想空間
新增八雲紫場景曲
開始戰鬥畫面特效
勝場畫面變更(特寫狀態)
本來沒加入最後通關動畫(也就是本來就存在的檔案),
通關後可欣賞到。

附帶一提,八雲紫出現法:
以最難程度通關故事模式,到最後會出現八雲紫,打敗後可自香霖堂購買(50000)點。
新場景幻想空間亦然。

若有新發現再補充。
以上。

[ 本文最後由 jacklf2004 於 06-8-18 12:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下宣示符要按哪個鍵Orz

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享>"<
姆~補充一下按鍵
J = 衝刺
UIO = 宣示符

剛剛玩蕾米那一關被打出場外(我用魔理沙)
可是並沒有當掉耶 在外面一樣能用砲XD
然後又飛回場內繼續打(因為在場外離太遠打不到 囧")

還有我剛用魔理沙破關的時候 打完幽幽子後八雲紫就跑出來了@▽@
只是靈氣不夠或補充完並沒有提示音效出來
也沒有開始戰鬥畫面特效
可是八雲紫跟幻想空間場景都有出來(我已經買了)
這樣是代表八雲紫並不是v1.02版的新增人物嗎?O?

另外請教一下 跟NPC玩的時候 他們都會用衝刺撞我(被撞到很痛 Q△Q)
可是我的衝刺卻撞不到 應該說撞到卻沒事 囧"
後面發現NPC用可撞人的衝刺時會發紅光
而我的衝刺只會發白光....
有人知道這種撞人衝刺要怎麼按嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 幻之狂 於 06-8-18 06:59 PM 發表
剛剛玩蕾米那一關被打出場外(我用魔理沙)
可是並沒有當掉耶 在外面一樣能用砲XD
然後又飛回場內繼續打(因為在場外離太遠打不到 囧")

還有我剛用魔理沙破關的時候 打完幽幽子後八雲紫就跑出來了@▽@
只是靈氣不夠補充完並沒有提示音效出來
也沒有開始戰鬥畫面特效
可是八雲紫跟幻想空間場景都有出來(我已經買了)
這樣是代表八雲紫並不是v1.02版的新增人物嗎?O?

當掉原因是出在並不是v1.02版,更新v1.02版後即使被打出場外還是可以進來,並且不會當掉。
(打出場外這算是BUG)

靈氣補充完會以類似"打字機"之聲音表示,靈氣不夠會以"重低音"表示。
(聲音很難形容,自己聽聽看吧)
戰鬥畫面特效是指v1.02版後才加入的,應該說戰鬥時前會以"破碎玻璃狀"當效果。

八雲紫在未更新前是不會出現的,也可能在v1.01版就出現,不過既然有v1.02版,
就沒必要在去提v1.01版了。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 19:23 , Processed in 2.534449 second(s), 19 queries .

回頂部