鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實因該很多人都知道了吧

但是我還是在這補充說明一下

英雄的普通攻擊都是【英雄攻擊】的攻擊屬性

但是

望月千代女的狼

上山謙信的大絕

本陣旁邊的侍大將

溫泉裡面的熱水

一些比較GY的CP怪  (強盜之王、強盜軍師等等)

以上皆為【混沌攻擊】的攻擊屬性

【混沌攻擊】在信長之野望裡面到底有什麼好處呢?

打建築物比【英雄攻擊】來的痛

就只有這樣 XD

打個比方好了

【英雄攻擊】跟【混沌攻擊】都去攻擊擁有裝甲14(減傷46%)的騎兵營  

假設雙方攻擊皆為100

那...

【英雄攻擊】可以造成27點傷害

【混沌攻擊】可以造成54點傷害

謝謝您的收看,我們下週在會 (眾歐~

2007年2月23日由Sieger 補充以下說明:

對強化 英雄60%混沌90%,作者改的...

[ 本文最後由 kbnspo 於 07-2-23 01:52 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
戰鬼瓦夷帕  精華文章  發表於 06-8-17 21:52 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

渾沌攻擊比英雄攻擊高上一倍左右的攻擊力...........

那意思就是說也就是說,望月的小狗狗,在初期打塔比主人痛是嗎?

還是不只是初期,中期跟後期打建築物都比主人痛呢?

↑以上純屬個人猜測,希望大大門不要見怪= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Morgan 於 06-8-17 09:19 AM 發表
渾沌攻擊比英雄攻擊高上一倍左右的攻擊力...........

那意思就是說也就是說,望月的小狗狗,在初期打塔比主人痛是嗎?

還是不只是初期,中期跟後期打建築物都比主人痛呢?

↑以上純屬個人猜測,希望大大門不要見怪= =

4級小狗也才只有90的混沌攻擊,以一次性傷害來看....對塔也是癢癢的

我認為攻速才是狗吃塔比較快的重點

英雄的攻擊力只要超過180以上就可以比狗狗打塔來的強

只要你的攻速要有跟狗一樣快= =+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
戰鬼瓦夷帕  我很贊同  發表於 06-8-17 21:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

也就是說神原火龍等拆塔跟幸村一樣快,比本多慢一點(攻速都衝到底的時候)
而上杉應該是第二快第三快的英雄

回覆 使用道具 檢舉

混沌攻擊喔,這個就要提到魔獸的設定了,魔獸裡的攻擊一共有五種

穿刺-普通-魔法-英雄-混沌,而裝甲則有未武裝-輕型-中等-重型-英雄-強化

六種,混沌攻擊的好處就是不過對方是三小玩藝兒裝甲,通通都能照成百分百的傷害

當然傷害一定會先扣除該裝甲的抵銷百分比,就因為英雄裝甲對任何傷害都有額外抗性

就只有混沌沒有,所以在這類遊戲中混沌攻擊根本就是惡夢啊~~~~

回覆 使用道具 檢舉

裝甲應該還有一種...神性

神性只有混沌攻擊才有效 其他攻擊應該都是搔癢了 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 耀月星辰 於 06-8-17 03:34 PM 發表
就因為英雄裝甲對任何傷害都有額外抗性

就只有混沌沒有

這邊有錯誤

【英雄攻擊】【普通攻擊】 對英雄裝甲都是100%

所以

【英雄攻擊】【混沌攻擊】 打英雄裝甲都是一樣痛的

回覆 使用道具 檢舉

另外補充 不知道是否正確 也可能各位大大都知道 。

服部的鎖鏈 是屬於渾沌傷害

所以 在魔免狀態下拉人也可以有傷害 ,百地遁地也是如此 。
不過拉人要點地下就是了 , 百地也要知道位置才能拉

應該很多人知道吧 0.0" 多嘴就SOR

回覆 使用道具 檢舉

那可不可以請教一下.

像是竹中OR足利的大絕是什麼攻擊阿= =??

為啥魔免也可以打。00。???

有大大的知道麻煩替我解謎>~<~。。

謝謝-3-。。

[ 本文最後由 ~魚丸~ 於 06-8-17 11:18 PM 編輯 ]

曾經.你讓我鼓起勇氣.... 現今.你奪走了我的信心... 一切都是妳賦予... 一切都是妳收回... 個人詩集: [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2483488#post2483488"]~魚丸~[/url] ←爛詩一堆.希望各位指教唷~ 心情日記:[url="https://www.gamez.com.tw/journal.php?do=showjournal&j=1698"]秋本 健太[/url] 訴說著生活中想對妳說的話... 我的留言本:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2257235#post2257235"]~魚丸~[/url] 對我的詩.有指教的歡迎來這邊留言唷@~@..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~魚丸~ 於 06-8-17 11:16 PM 發表
那可不可以請教一下.

像是竹中OR足利的大絕是什麼攻擊阿= =??

為啥魔免也可以打。00。???

有大大的知道麻煩替我解謎>~<~。。

竹中大絕可以用魔免擋阿@@

竹中、足利 2個人的大絕都是正規直接移植過來的

足利那招遊戲設定上本來就是無視抗魔

另外補充一下,立花道雪大絕【雷神之怒】 那是【混沌攻擊】 所以喝魔免是沒用的

原文由 滿街豆腐跑 於 06-8-17 10:50 PM 發表
另外補充 不知道是否正確 也可能各位大大都知道 。

服部的鎖鏈 是屬於渾沌傷害
...

針對紅色字體的地方我提出一些質疑

如果真的是混沌攻擊的話...

1)  因該可以打建築物

2) 會受到防禦減免降低傷害,也就是你防越高打你越不痛

晚點我再實驗一下= =

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-8-18 08:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 02:21 , Processed in 2.006663 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部