鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
NDSL掉色或者外殼壞掉?不用心,非官方的NDSL外殼即將發售!

下部分

上部分

按鍵

/R鍵
新的外殼將在8月末到九月這段時間發售,
顏色有:色、乳白、色、藍色、黑色和“ Strat Clear”
來源網站:
http://www.nds-central.com/

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

NDSL還真耐用
http://game.sina.com.hk/cgi-bin/nw.cgi?act...6-07-19;id=6535
來自國外玩家的真人真事,美國玩家Jacobian,他在回家後看到了非常有魄力的一幕:自己剛買的任天堂NDSL掌機正在被他可愛的寵物狗狂啃中:
  阻止了小狗的進一步行動後,Jacobian驚異的發現這台NDSL居然還是可以開機正常遊戲的,顯然小狗的嘴只能夠的著邊緣的塑料,中央的顯示屏就顯得遠了一點。最後,Jacobian(以下簡稱J)還是抱著一線希望打了任天堂的客服電話求救,以下是Jacobian公開的任天堂客服求助電話實錄,原文地址:
  任天堂客服:這裡是任天堂美國客服服務中心。請問有什麼可以幫助你的?
  J:有,唔……我的狗吃了我的NDSL。
  任天堂:(盡量忍住的狂笑)啊!天哪!
  J:是啊,變得非常破碎了,我只是確認一下有沒有什麼辦法可以修理,價格上不至於比買一台新的還要貴。
  任天堂:哈……唔……那要看有多破碎了……
  J:啊,按鈕邊緣的塑料全部都被啃了,都是牙齒的形狀,但是還可以開機。
  任天堂:啊,聽上去好像修不好了。
  J:我不這麼認為。
  任天堂:你說這是NDSL?你剛買的嗎?
 J:是的,一個月前剛買的啊。
  任天堂:喔,那挺麻煩的。一般來說,我們對修理機器會收取很貴的價格,但是現在我看下有沒有什麼更好的辦法。
  J:太感謝你了!
  任天堂:(敲鍵盤的聲音)好吧,這看上去可以修理,但是我們要按統一規定收取50美元的費用,這樣可以嗎?
  J:!!!
  這並不是第一起悲劇,一月前某位北美的玩家也經歷了這種慘劇,只是目標換成了一台黑色的PSP(下圖):
  同樣是按鈕那邊被寵物狗磨過牙了。據專業愛狗人士稱,這只是小狗和主人分離後典型的「分離後焦慮綜合症」的表現,所以同時擁有掌機和小狗的玩家可以按照以下措施防止這樣的悲劇出現:
1、離開家之前關起小狗
2、及時將小狗送人
3、及時將掌機變賣
4、購買NDS遊戲《任天狗》,並趕走這個正在你腳下出沒的傢伙。
5、給心愛的掌機購買一個全金屬外殼。
6、什麼都不做,坦然等待狗機大戰,並將該事件報道給新浪。

希望這個對買了主機刮傷和撞傷的人,有所貢獻…

請善用編輯功能... 不要自推文 BY 羽德

[ 本文最後由 羽德 於 06-8-26 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:17 , Processed in 0.749792 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部