鐵之狂傲

取回密碼

【食衣住行】 問一些有關跑車跟街車的問題!

[複製連結] 檢視: 3732|回覆: 15

請問一下街車跟跑車有何不同?
是街車好騎還是跑車?
跑車是不是像"戰神"那種車?
那街車...是長什麼樣子?
他們的的價錢最低是多少?(跑車跟街車)
跑車還是街車那個是手排那個是自排的?
有人知道嗎?
可以幫我回答一下嗎?
感謝喔!

[ 本文最後由 沉思ㄉ風 於 06-8-16 04:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有何不同~這我也不會說><~
因該是外型跟優缺點!!
跑車

街車~(有著圓圓的香菇頭=口=~

跑車的優點:流暢過彎的快感,和重量較輕
街車的優點:乘坐較舒適,比較適合跑遠程
當然是街車好騎@@~!!
價錢方面我就不清楚了><~抱歉!!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無名的厄斯 於 06-8-16 17:05 發表
有何不同~這我也不會說><~
因該是外型跟優缺點!!
跑車

街車~(有著圓圓的香菇頭=口=~
http://www.cores-jp.com/cor ...
兩這者應該3~5萬跑不掉吧...
我猜的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沉思的風 於 06-8-16 06:10 PM 發表
我猜的

我可不這麼認為~=口=!!~
上面兩台的話大概也要1x~2x萬吧
新車的話!!@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沉思風 於 06-8-16 06:10 PM 發表
我猜的

3~5萬...這誰還要買125的塑膠車啊!!乾脆買這台就好啦!!
一定破10萬...因為關稅...在國外應該是沒這麼貴...
而且10萬出頭應該買不到啥好車!!

回覆 使用道具 檢舉

10萬在台灣也只能買無牌車= =
跑車的名字大部分後面都有個R,意思大概就是性能取向吧
像R1、R6、GSR、TLR、CBR、ZZR等嚕(歐規好像就沒搞這套)
騎姿也有差,跑車腳踏都後移,所以騎的樣子像...
有點抬頭的  囧rz
需要趴著車子,貼著油箱。還有等紅綠燈會熱死人的溫度
以及...跑車都設定高轉速才發揮能力(同CC數來說啦)
至於街車、巡航、嬉皮車大部分都是低轉高扭力的設定嚕
輕鬆的騎車姿勢,美式嘻皮車甚至可以躺著多爽啊
新手入門的CB400新車也得要20多萬
更不用提R1、GSR那些600CC跑車大概都5.60萬左右
公升級還比一般汽車還貴,大約都100萬以上起跳
為啥這麼貴...政府本來就不打算開放吧,要不是為了W.T.O
硬是搞了這套不合理的政策保護國內廠商=3=

屋簷等的是薄飛的雨 漣漪等的是遠行的葉 --------------- 自以為聰穎。卻總是 [color=red]【模糊了需要的真正質量】[/color] [u]石頭也可以漣漪[/u] [u]暴雨也可以屋簷[/u] 但 結局。是不會相同的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無名的厄斯 於 06-8-16 18:42 發表

我可不這麼認為~=口=!!~
上面兩台的話大概也要1x~2x萬吧
新車的話!!@@"
對吼...估計錯誤..抱歉..1X~2x萬呀...
還真貴...我還是買普通的機車好了...可是不知道哪種比較好就是了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 熊八 於 06-8-17 12:13 發表

3~5萬...這誰還要買125的塑膠車啊!!乾脆買這台就好啦!!
一定破10萬...因為關稅...在國外應該是沒這麼貴...
而且10萬出頭應該買不到啥好車!!
也對..如果那麼便宜大家都有一台了是吧1x~2x萬真的是...有錢人才買的起呀...我還是買塑膠車吧!Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AzStanley 於 06-8-18 12:05 AM 發表
10萬在台灣也只能買無牌車= =
跑車的名字大部分後面都有個R,意思大概就是性能取向吧
像R1、R6、GSR、TLR、CBR、ZZR等嚕(歐規好像就沒搞這套)
騎姿习...

恩!!我覺得台灣政府的保護政策真的是保護過頭了...
即使開放進口了也是貴死人的價錢...也只是給有錢人的福利...一般人還是塑膠車...
雖然有朋友買了台KAWASAKI 1000CC的!!不過我突然發現我沒問他價錢...我想那真的是快破百萬吧!!
而且就算買的起也沒辦法上高速公路...有開放的高速公路還分段設置...這樣很奇怪...
這樣高馬力完全被限制住...久了高檔位沒用到等於廢掉...

以上是朋友中玩重機跟我抱怨的內容...XD"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 熊八 的文章

10R啊,05年70萬左右,06年的沒注意...
這台跑山路的樂趣還不錯...彎道的感覺很正點
欸,在台灣這樣的人口密集程度,的確是不太適合重車
等你去德國無限制高速公路還是美國郊外地區
就能深深體會到XD
────────────────────────
那在台灣買重車干麻?
在家等著心愛的車子,看到貨車過來下貨
新車從全新的封箱中,出現的剎那間
滿足感.....
(然後從此放在倉庫中...)
反之...燒錢←→燒錢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:45 , Processed in 0.057552 second(s), 15 queries .

回頂部