鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
供應終了~
下次請早~

右手封印著我的良知

左手束縛著我的慈悲

意念急速向黑暗沉淪

這個世界目前所擁有的只是假象

by 兩極.逆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

最熟悉的陌生人

XD

以上~

如果將字母AZ分別編上126的分數
知識KNOWLEDGE得到96
努力HARDWORK也只得到98
態度ATTITUDE才是左右生命的全部100

回覆 使用道具 檢舉

版主還真幽默........= =
不要一堆人只下不回啊.....我會喪失動力= =

回覆 使用道具 檢舉

密碼好難猜喔
到底是英文還是中文啊

[img]http://www.joshchen.net/pictures/yumisignature500.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=柏拉圖水晶]密碼好難猜喔
到底是英文還是中文啊[/QUOTE]
對不起對不起~我忘記說中文還是英文了~
不過中國人說的大部份都是中文吧= =

回覆 使用道具 檢舉

下載不了耶
已經砍掉資料了嗎

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=柏拉圖水晶]下載不了耶
已經砍掉資料了嗎[/QUOTE]
檔案沒殺
於2004/01/09 下午02:40分試驗下載05.10.15.20.25.29這六個檔案皆可下載
若無法下載的請注意需將網址複製至參照頁.
01的網址複製至01的參照頁
02的網址複製至02的參照頁
.
.
.
以此類推
請一定要看下載方式...........
分享的動力來源是各位鐵友~也請把下載方式看一下吧.......
有問題的話我請pm給我你的msn...我晚上12點上班到公司會回的= =.....
(我是吸血鬼~不能見光~所以多多包涵啦= =................)

回覆 使用道具 檢舉

我用flashget但是抓不到啊

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=WindowsXP]檔案沒殺
於2004/01/09 下午02:40分試驗下載05.10.15.20.25.29這六個檔案皆可下載
若無法下載的請注意需將網址複製至參照頁.
01的網址複製至01的參照頁
02的網址複製至02的參照頁
.
.
.
以此類推
請一定要看下載方式...........
分享的動力來源是各位鐵友~也請把下載方式看一下吧.......
有問題的話我請pm給我你的msn...我晚上12點上班到公司會回的= =.....
(我是吸血鬼~不能見光~所以多多包涵啦= =................)[/QUOTE]
可惜偶是1/9 PM:7:38遵照你的方式下載
可是都只下到奇摩條款網頁= =

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=lalbb]可惜偶是1/9 PM:7:38遵照你的方式下載
可是都只下到奇摩條款網頁= =[/QUOTE]
可是我連在公司都下的了啊..........(1/9 23:00)
別直接點連結(那會看到奇摩使用條約)
別按另存新檔(那會下到奇摩使用條約)
用flashget的請把網址頁那一欄的網址全複製下來
然後再把參照頁的網址全清除後貼上.....
若說設定的話.....我只有設定分割數1...........其他皆是flashget原始設定

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 10:20 , Processed in 0.031716 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部