鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道東方版是否有人也在玩幻想之宴

我是因為朋友在玩所以就跟著一起買來玩

之前還碰到一位整副套牌都是用印的玩家(我記得是十六夜 LV4牌組)

不過台灣的量似乎不多的樣子

所以想問問是否有人在玩ˊˇˋ?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實我連幻想之宴是什麼都不知道(炸
聽你這麼一說是類似遊戲王的卡片對戰吧Owo

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-8-9 01:30 AM 發表
其實我連幻想之宴是什麼都不知道(炸
聽你這麼一說是類似遊戲王的卡片對戰吧Owo

幻想之宴網站

目前才出第一彈

是在今年五月的例大祭首賣

出場角色有:靈夢.魔理沙.咲夜.妖夢.紫.愛莉絲.雷米.幽幽子 這6位

聽說冬comic會出新角色

但是還不確定~

[ 本文最後由 薰流 於 06-8-9 02:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下有玩....在下的許多朋友也有玩(茶

回覆 使用道具 檢舉

身邊沒人知道這東西,當然就不會玩
我純粹是拿來蒐集的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hitomi 於 06-8-9 03:13 AM 發表
身邊沒人知道這東西,當然就不會玩
我純粹是拿來蒐集的

身邊沒人玩,所以純粹蒐集+1  XD
卡片遊戲沒有人教導真的很不容易學會囧...

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

等等XDD

出場角色有:靈夢.魔理沙.咲夜.妖夢.紫.愛莉絲.雷米.幽幽子 這6位

這是八位吧XDD

人跟妖各4

在下這邊有玩的人一堆XD

倒不如說是抓來玩的

常常約出門打牌

有自己用了團戰以及團戰規則

增加遊戲的多變性

最多可到  3 VS 3

C70

不是只出
修正過的1.01版嘛??

一些卡片改名字跟效果的樣子

[ 本文最後由 米歐 於 06-8-9 07:28 AM 編輯 ]

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米歐 於 06-8-9 07:25 AM 發表
等等XDD

這是八位吧XDD

人跟妖各4

在下這邊有玩的人一堆XD

倒不如說是栮..

的確是8位才對XD

手殘打錯了別見怪ˊˇˋ

不用等到c70才有1.01版

因為我手邊已經有了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

可能的話 可以把修正過後的地方稍為通知一下嗎?

想看看哪幾張改過了

回覆 使用道具 檢舉

以下の4種のカードが該当します.

No.0012 [LUNATIC]
フレーバーテキストを上記から下記に修正.

(1.00)[そこに飛びxむ飛び道具...]
(1.01)[そこに飛びxむ遊び道具...]

補充:那個x我打不出來(汗).換的只有"飛"而已
--------------------------------------

No.0311 [時間減速]
目標の表記を上記から下記に修正.

(1.00)[このサポーとを捨て礼置き場に置く.]
(1.01)[このサポーとを捨て礼置き場に置く.]

--------------------------------------

Np.0408 [断迷剣[迷津慈航斬]]
カード名称を上記から下記に修正.

(1.00)[断命剣[迷津慈航斬]]
(1.01)[断迷剣[迷津慈航斬]]

-------------------------------------

No.V001 [幻想結界]
特殊能力の效果發揮タイミーングを上記から下記に修正.

(1.00)[[戦鬥フェイズ]常時]
(1.01)[[充填フェイズ.戦鬥フェイズ]常時]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 09:20 , Processed in 0.554070 second(s), 15 queries .

回頂部