鐵之狂傲

取回密碼

【建議事項】 給超版、版主、以及一般會員的一些話

[複製連結] 檢視: 4836|回覆: 25

這不是抱怨文...
當然,如果硬要當成抱怨文而被丟到該版,那不如砍掉。
======================
最近鐵傲因為很多事情吵很大...
姑且不論是什麼事...

首先...
超級版主的定位?

超版不是應該是管理版主群,以及管理版主所沒辦法處理到的事務嗎?
為何最近我看不到超版所應該要擁有的權力?

既然是超級版主,那又何來的"跨版"管理??

超版應該要有絕對的權力可以干涉版內的文章而不告知該版版主
告知只是尊重,也是當有誤會的時候不會牽扯一堆...

超版不也是應該要有絕對的權力干涉版務??

...
關於該點...討論過的東西那就丟一旁...

=================
追根究底...
版規的不明確,版規的執行不力...

我不敢說其他的方的規定就一定是十全十美...
但是鐵傲有不少地方...
版規寫的並不是很完整,有的充滿著個人的風格。

版規不是應該要用很嚴謹的態度去寫?
不是應該要條例分明?

不少事件也是讓該問題慢慢的浮現...

接著...
最近有幾位會員...

很擺明的是來亂,是來戰...
而且很明顯的牴觸到版規...
也不少人反應...

為何一點處罰都沒有?
===================
我不敢說現在的版主群素質不如以前...

但是...
版主多了...
每個人的執行方向不盡然相同...

我不曉得這樣是好是壞...

多頭馬車...
是否會成為未來的隱憂??
刪文告知我一直是認為這是對於該發文者的一種尊重...

但是...
對於一點都不需要尊重的文章...
我並不認為這需要告知...

...
以上...
====================
我希望各位能用"心平氣和"的心態來觀看此篇文章...

所以...
以下有"火藥味濃厚"、"冠上某些事件"、"冠上某些人物"、"亂入"等等的文章...

我會"主觀"的一概不受理。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

我只針對違規處理

至於我的權責到那這個我不管

上面怎麼規定我就怎麼行事

以上~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 2006/8/8 03:16 PM 發表
]我不敢說現在的版主群素質不如以前...

但是...
版主多了...
每個人的執行方向不盡然相同...

我不曉得這樣是好是壞...

多頭馬車...
是否會成為未來的隱憂??

...

關於這點,我覺得情況很像中國
中國這葉秋海棠,經過時間的洗禮後
也只是一隻老母雞了...
而為一不變的
就是依然是地大物博、依然是有這麼多個省份

如果說鐵傲的版就像中國的省份
各自有各自的風俗、文化
而省長(版主)得靠自己的能力
管轄自己的省(版)
因為他生活在那一個省份(版)
所以得依照該省份(版)的"情形"來加以管理
但是
還是得依照最高法律(通用版規)為準則來制定法律(該版版規)

各走各路
不一定是版主的問題
我覺得還是得看該版的性質

其實整體來說比較符合美國的情況
但是我懶得重打了
不好意思...= ="

以上,有指教請說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 920 於 06-8-8 04:00 PM 發表

關於這點,我覺得情況很像中國
中國這葉秋海棠,經過時間的洗禮後
也只是一隻老母雞了...
而為一不變的
就是依然是地大物博、依然是有這麼 ...

其實...

會有問題的...
主要還是那幾個爭議性比較大的地方...

通用版規目前是一個方向沒錯...

不過在於"情理法"之下...
以及一些邊緣地帶的文章...

每位版主的認知不盡相同...
自然會有所謂的相衝的情況發生...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 牛奶奶~ 於 06-8-8 15:16 發表
刪文告知我一直是認為這是對於該發文者的一種尊重...

但是...
對於一點都不需要尊重的文章...
我並不認為這需要告知...

...
以上...
====================

請問,不需要尊重的文章可不可以舉例?

我覺得字數很多的文章或回覆,除非是轉貼

不然那些都是發文者一字一字打的吧!

沒功勞也有苦勞吧?就算有違規.......至少那是花時間、花體力打的......

小小的一勾應該很簡單吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-8-8 06:00 PM 發表
請問,不需要尊重的文章可不可以舉例?
我覺得字數很多的文章或回覆,除非是轉貼
不然那些都是發文者一字一字打的吧!
沒功勞也有苦勞吧? ...

這個我想應該不難分辨吧...

很顯然的灌水、亂入、故意離題、嚴重違規等等等...

SO...
並不是所有被刪除的文章都是有用心下去打的文章...
但是...
並不是所有被刪除的文章都不需要被重視...

[ 本文最後由 牛奶奶~ 於 06-8-8 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

"法理情"為準

這樣就不會有不公平的情況發生

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

看最後一篇

https://www.gamez.com.tw/thread-337971-1-1.html

誰都無法將過去的事一筆勾銷
我蠻認同pan0810所說的

不是嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷糊小書僮 於 06-8-8 07:25 PM 發表
看最後一篇

https://www.gamez.com.tw/thread-337971-1-1.html

誰都無法將過去的事一筆勾銷
我蠻認同pan0810所說的

不是嗎

SO...
這也是目前管理團隊所盡量努力的地方...

不是嗎?

儘可能的給予理由...
以避免更多不必要的麻煩與困擾...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

超版應該是...類似校園糾察隊一樣

是類似巡邏的任務!!

不見得屬於任何一個版面

所以我不懂干涉的意思??

其實應該說超版是比起會員要更具會員

因為他們不限於任何版面的管理者!!

所以可以第一優先處理一些時效性文章

比方....帶有木馬文章的連結

或是嚴重洗版面等等問題~~

版主侷限於自己版中,而超版則是沒有限制

所以阿米覺得超版如果有所動作除了應該要事後報告外

也應該先將問題文章移除,而非刪文

除了木馬文章外= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:22 , Processed in 0.061549 second(s), 20 queries .

回頂部