鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一开始一条裤子一个回血刚,接着有800买个戒指,然后衣服-武士刀*1-巨枪*1,技能先升跳斩和黄十字,只升1级无敌,不段偷塔,他说出了菊一后就基本无敌了......没试过 想听听意见~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

差不多阿 本多 要龜

要低調 等你肥  1打5都沒問題

偷塔 裝備不好 很難偷

出蜻蜓 就可以了

菊一是好殺人

沒有所謂的無敵 - -

我看人玩的  抗模 能量 查緝 五刀 疾風 吹箭

就可以飆清停了 我有打過路人 OK的 這種裝

最近習慣的裝是

能量*3 疾風  五刀*2  衝蜻蜓OR菊一

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

gm你看的懂喔= =

我看不懂他在打什麼耶

我只看的懂他說什麼

一開始買一褲子一回血剛,接著800快買法戒,然後武刀*1巨槍*1,技能先生跳X和黃十字,只升一級XX,不斷偷爆塔,他說出菊一後就基本XX了......沒試過,想XX意見

就只看的董這樣

注:X是我看不懂得字

有人會翻就翻吧= =

回覆 使用道具 檢舉

鐵傲有 簡轉繁 的系統

文章 右上方可以選【正體化】【簡體化】

回覆 使用道具 檢舉

GM 我觉得还是先出老虎好~毕竟加了好多HP  还有额外伤害

回覆 使用道具 檢舉

原文由 坏脾气小宁 於 06-8-3 09:11 AM 發表
GM 我觉得还是先出老虎好~毕竟加了好多HP  还有额外伤害

蜻蜓切 跟 老虎

見仁見智

蜻蜓切主要在於攻速

畢竟本多敏捷本來就沒辦法撐很高

但是蜻蜓切有提供70%攻速的優勢,完全彌補力英攻速慢的問題

(三叉槍提供的敏捷攻速也頂多20%)

另外15%跑速在追殺或逃跑方面也有不錯的效果

攻速越快單位時間揮刀次數越多

正可以發揮本多槍術1.8倍的爆發力

回覆 使用道具 檢舉

个人觉得还是老虎好点~菊一个疾风装的攻速已经够了 可能个人操作有问题吧...血少了我总不舒服

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 坏脾气小宁 的文章

看個人吧 沒有絕對

開心就好  也可以先出局一啊 定死死@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-8-3 05:20 PM 發表
看個人吧 沒有絕對

開心就好  也可以先出局一啊 定死死@@

一開始出5個強化剛不是更棒

馬上就有  25的額外攻擊

而且只需要1500,真的是物超所值   (死!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 kbnspo 的文章

出 去 本 版  不 歡 迎  來 亂 之 人

等我服部練起來 專門殺雜賀ˋˊ

P.S #9 #10 皆屬玩笑  勿採信 但服部 真得很適合殺砸赫 配德川 嚇嚇叫@@

[ 本文最後由 gm01111 於 06-8-3 05:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 20:27 , Processed in 1.847220 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部