鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前玩的時候看高等腳色都有蠻不錯的裝備
不過我已經42極了(血法師模組)在裡面好像是死靈的樣子

不過我依然拿濫裝Orz
請問 該拿什麼裝備比較好??
還有....DP怎麼賺阿....(別人都跟我說用心賺)= w =

在下美西的 SK.Deam 如有得罪請~包含~
                      一w一
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

用心賺,沒錯,那真的要用心賺……

不但累,而且很不好打。

條件是:完成蛇女以上的任務才會給DP一個……

一般來說,蛇女任務有5%機會掉落紫頭,算不錯的裝備。

想當初我打了近DP140個才掉落……你就知道需要多用心了……

回覆 使用道具 檢舉

你要DP
就開隻新腳色....HM....有2%機率秒王
去刷螞蟻一次5DP
很快就賺了

回覆 使用道具 檢舉

[問題]螞蟻在哪邊阿

如提

請知道的大大說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由s910099 於 06-8-22 05:54 PM 發表
你要DP
就開隻新腳色....HM....有2%機率秒王
去刷螞蟻一次5DP
很快就賺了

看不太懂=_=
開啥新腳色??
怎秒王ˊˇˋ...

回覆 使用道具 檢舉

我絕得不大可能......2%~光是走到螞蟻那裡然後坎她~不過大概也是"死"

你也得先練等級裝備也要夠好了吧.....不過單p還是不可能

總之你想靠那昭單吃王(一個意見...不可能)

我看你就等之女妖或是強一點的盟友帶你慢慢賺吧....(女妖還是比較好些----雖然玩起來很無聊.)

回覆 使用道具 檢舉

原文由martin535 於 06-7-29 06:19 AM 發表
之前玩的時候看高等腳色都有蠻不錯的裝備
不過我已經42極了(血法師模組)在裡面好像是死靈的樣子

不過我依然拿濫裝Orz
請問 該拿什麼裝備比較好??
還有....DP怎麼賺阿....(別人都跟我說用心賺)= w = ...

DP是要去刷"副本"也就是任務的意思不過好像是從熊人劇本那裡才開始會得到DP
熊人DP+1-人馬DP+1.海蛇DP+2巨石DP+?.巫妖DP+3幻影+5.雙咬+5

基本上是要看你需要什麼裝備~死靈算是法師型

大概是雙咬的法師袍根王者項鍊以及手套-
再來看你戒指要巨石戒指(昭換石頭人有嘲諷技能)+30防
或是幻影戒指(能分身2隻)+25~30敏捷?-----其實幻影法帳也能分身~不過看你要不要拉....因為法師分身有點無力
再來是DP裝的戒指升級到滿+65~80?智力的樣子

其實稱血的話拿巫妖裝備就很厚了.....基本上你死靈可以配石頭人至少有人幫你擋+上小哭艛應該能稱蠻久的

如果是稱智力的話~我玩女妖是衝到這樣拉~其實是可以更好~只是我沒把帽子換掉(>-<")

你的死靈應該可以弄其他的裝備~

回覆 使用道具 檢舉

原文由魷魚燒 於 07-3-29 12:06 AM 發表

DP是要去刷"副本"也就是任務的意思不過好像是從熊人劇本那裡才開始會得到DP
熊人DP+1-人馬DP+1.海蛇DP+2巨石DP+?.巫妖DP+3幻影+5.雙咬+5

基本上是要看你需要什麼裝備~死靈算是法師型

大概是雙咬的 ...

要更正蛇女以上才有

蛇女1DP  巨石2還3小忘(抱歉= =!)   巫妖+2  幻影+(4還5我又忘了= =||)   霜咬+5

雄跟人馬她們沒有低!!

(以上情報由個人慢慢刷出來= =|)

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

巨石只有1而已 而且好難刷

回覆 使用道具 檢舉

用報喪女妖最快
去刷屋邀
3之60報喪 刷一次3分鐘 一次+2
其實DP不會很難刷
上面的 要去單刷雙咬 近都進不去
那要靠隊友踩著機關開門 你只有ㄧ個 進去也是卡在那

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 21:19 , Processed in 0.557174 second(s), 21 queries .

回頂部