鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:

嗯,來到鐵傲時間,算算不短呢。

先前有提過要大家一起到天使伺服器玩,但是遇到的障礙是,經濟問題,時間問題。

這次我希望在次推動大家,在一起來參加,但是並不是天使伺服器,而是正服。

招募人數:

分成一同遊戲人數以及股東人數。一同遊戲人數暫時不限,畢竟大家越支持,我們越有動力;股東人數,10到20人不限。

補充股東定義:可以對於該公會、整個傳說計劃進行有所貢獻度的人。

股東紅利:

(公會毛利/3)/股東人數      

例如:毛利9z,股東3人,那麼就是   (9z/3份)/3人   =1z  

個人股東毛利就是1z

毛利分三份分別是:股東紅利/遊戲玩家紅利/公會資產

(以後也許有定律變動可能)

玩家紅利:

(公會毛利/3)/玩家人數

例如:毛利9z,玩家30人,那麼就是   (9z/3份)/30人   =0.1z  

玩家毛利也就是0.1z

毛利分三份分別是:股東紅利/遊戲玩家紅利/公會資產

(以後也許有定律變動可能)

另外紅利:

1.後期公會資產一到有所程度時,將可以發攻城薪水。(薪水會依資產而定)

2.當大家到發光不怕死的情況時,我們就可以合力去研3或其他地方去給王吃,打到的寶統一為集體紅利。該紅利將不列為公會資產集股東紅利,則為參加人員的的均分紅利。

3.(日後待續)

伺服器:

8-1也就是grimnir

以上有關於紅利問題絕對會盡量透明性,也會以股東的人格作保證。

希望大家多多支持。也希望有什麼問題或建議的可以發表,小賢在此謝謝大家。

7月底計劃:目前極力招收股東可以前來相挺。      玩家的話目前沒辦法給予最大的待遇。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-7-28 09:15 AM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最後補充:因為是正服,所以大家應該都了解不是手動,但是因為版規的關係,所以有違反鐵傲版規的一概禁止,請大家私下聊。

目前該加入成員有:

99獵人     75騎領    93鐵匠 voxfriend(睿

99太保 屁賢本人

8X祭師   99藝人 jimmypig37

98祭師 睿他喜歡的人!!!(非鐵傲成員

95舞孃 ㄚ誌

55獵人 無限正義

90祭師 爆流

84武僧 小政

60獵人 lily801004

78賢者 逍遙劍俠

99十字軍 偽染月

8/11

嗯嗯,希望在有更多人加入~

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-10-7 09:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-27 11:36 PM 發表
最後補充:因為是正服,所以大家應該都了解不是手動,但是因為版規的關係,所以有違反鐵傲版規的一概禁止,請大家私下聊。

目前該加入成員栮..

那個57獵人是誰阿=ˇ=???

回覆 使用道具 檢舉

錢? 一率由小賢處理

另外附註幾點

我在這講開了 如果會員達到10人 會由我的人物

創一個鐵傲公會 我會加符號 比較Q XD

目前人數:4、5人 金錢我們會處理

希望大家把這當家 我說明了

可以b 但是我會在公告打定期活動

希望都能參與 一個帳號可再開兩個伺服器

所以再自己的伺服器 還可以來8-1

我希望這是長遠的計畫 公會成行後會攻城

我把鐵傲當家 資金雖說小賢處理

不足 但大家很有意願

我J 有必要絕對會買幣 玩遊戲高興就好

這個政策一定要大家配和 

有問題可再這篇談 有意願可加我(小賢)即時或MSN

以上感謝賢、V。

先擺一天不置頂存高亮,看回應

再次感謝鐵傲眾。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-7-27 11:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

到現在還是不懂...
高亮是啥?
那打的寶物是要拿去賣還是就地分贓(喂!)

[ 本文最後由 無限正義 於 06-7-27 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

52小弓手+1=ˇ=

別忘了我可愛的小舞孃Q口Q

(淚奔~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 06-7-28 12:20 AM 發表
52小弓手+1=ˇ=

別忘了我可愛的小舞孃Q口Q

(淚奔~~~~~~

可以私下跟我或賢聯絡

相當感謝參與˙ˇ˙
原文由 無限正義 於 06-7-27 11:52 PM 發表
到現在還是不懂...
高亮是啥?
那打的寶物是要拿去賣還是就地分贓(喂!)

高亮就是主題發光 然後可以加粗..

回覆 使用道具 檢舉

耶...正服喔
感覺好像還不錯耶  嗯  找到工作以後考慮在來沖沖看

回覆 使用道具 檢舉

請問8-1是ISA伺服嗎

惡魔之父血飲

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我.要應徵股東+一同遊戲人數.不過我要11~12月左右才能上線..
股東要贊助r幣嗎?要的話到時候我預計贊助1億以上1.5億以內..
人物:(預計)99級騎領.99創造.80以上十字刺or武宗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:05 , Processed in 2.788575 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部