鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(不知道該在哪  發問  在這可以接受嗎? SOR^^||)

大家知道 台灣有個 "情侶去死團"嗎?

大家對他的看法呢?

大家知道這團的特色是什麼呢?
-----------------------------------

我的看法是  ...= =||在台論也有個 情侶去死團   

我看了一下內容....

有的為了這個團跟朋友斷交 .... 實在覺得無言~ 又可笑

幾呼每個  去死團的成員 看到親密情侶

必備  "分手快樂"武器   !  馬上唱 分手快樂! Or 拿出手機 分手快樂 UP!

這時男方聽到 罵  X您娘! 女方  生氣甩男生一巴掌! 之後離去~

去死團成員  YES ! I  WIN! ~ˇ~||
                  不過因此被追殺的也有 呵呵XD
( 若批評到 去死團的人 先SAY SOR =ˇ=|| )

[ 本文最後由 飄飄~飛雪 於 06-7-27 07:01 PM 編輯 ]

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯 .. 我有湊巧在電視上看過片段

號召單身的男女加入去死團的遊街行列

可以發洩沒有伴侶一起的悶氣

但是我個人覺得 .. 那時候喊的很爽

但是結束之後 .. 會有一種空虛感

而且是無法形容的空虛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 井上 於 06-7-27 06:35 PM 發表
嗯 .. 我有湊巧在電視上看過片段

號召單身的男女加入去死團的遊街行列

可以發洩沒有伴侶一起的悶氣

但是我個人覺得 .. 那時候喊的很爽

你...

嗯  莫非你也是 團員 @@a 呵呵~~~

他們也會有這樣的心情喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飄飄~飛雪 於 06-7-27 07:02 PM 發表

嗯  莫非你也是 團員 @@a 呵呵~~~

他們也會有這樣的心情喔

去 ~ 我才不是團員勒

應該說我沒機會成為團員啦

不過有時候如果跟對方吵架了 .. 賭氣

就隱隱約約能體會他們的感受了

[ 本文最後由 井上 於 06-7-27 08:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒有男女朋友只是暫時的,難道一輩子都交不到男女朋友嗎?

有人說我長得不美也長得不帥交不到的

誰說長像就是一定呢?沒看過帥哥美女旁邊有一個醜男女的嗎?

那要看你的努力,努有去追,用心去讓喜歡的人知道

而不是消寂去組什麼情侣去死去死團,而不去反醒自已應怎麼做才對

這樣做下去到了一個人時,還不是一樣寂寞

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

喔喔! 說到這個【去死團】我就知道啦,因為我也是團員之一(眾毆
別以為我在開玩笑

基本上網路自稱去死團的人,真的是一點都不懂死團的意義,他們只是一昧的跟著瞎起鬨
台X的去死團論壇我也看過幾次,對他們的言論慲感冒的...

我加入真正的去死團也有1個多月了,讓我也有很多改觀
我們都有所謂的【網聚】並沒有固定節日才會聚會,都是大家有時間就出來小聚小聚
有時大家相聚唱歌、烤肉、唱歌等等,(雖然我都沒去啦 - -...

團員裡面也沒規定一定要單身,我們的團員有情侶,也有夫妻等等..
我們不排斥任何人,大家純粹只是以【交朋友】的心態去認識各種不同的人

至於大家對死團的刻板映像大概就是所謂的詛咒、忌妒、沒人要、長的醜之類的..
這些都是大錯特錯! 不要被錯誤的觀念灌輸了 

死團的大家都是非常幽默的,而且大家都是好人 T____T
為什麼我會加入去死團呢!? 因為我這個人交朋友向來都是來者不拒的(笑

Ps:我難得發言這麼多話XDD*

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-7-27 09:04 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-27 08:52 PM 發表
喔喔! 說到這個【去死團】我就知道啦,因為我也是團員之一(眾毆
別以為我在開玩笑

基本上網路自稱去死團的人,真的是一點都不懂死團的愠...

原來你也是阿~~ (囧")

那我現在  搞不懂  是我們把  你們團的形象扭曲 還是你們了~~ (YO~ 快飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飄飄~飛雪 於 06-7-27 10:03 PM 發表

那我現在  搞不懂  是我們把  你們團的形象扭曲 還是你們了~~ (YO~ 快飛)

不是我們要把他們的形象扭曲,而是因為少部分的團員會做出讓我們覺得不好的行為

所才會讓人認為去死團的人都是這個樣子的吧

這就是所謂的做十件好事不如做一件壞事,讓人家映像深刻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-27 08:52 PM 發表
別以為我在開玩笑

基本上網路自稱去死團的人,真的是一點都不懂死團的� ...

:P
其實去死團也不錯,在寂寞難堪的時候
大家一起發怨念度過這個假日。

這是我前幾年參加的感想Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飄飄~飛雪 於 06-7-27 10:03 PM 發表

是別人把我們的形象扭曲 = =
很多不懂事的傢伙,滿口情侶去死,分手分手的叫...這些都是錯誤的

我們還有自己的專屬論壇,純聊天用
之前我猜的節目不是也有去死團的人上真的假不了這個單元嗎? 那個人叫小雙、的也是我們團員之一

由於這裡不能提供論壇網址,所以我只能用解釋的給你聽 = =
至於要用什麼眼光去看也是個人啦,反正我們頂多聊天聚會,買商品、發卡片等等

賣週邊商品只是為了維持經費,發卡片只是興趣跟拉人入團XD/ 願者自來,我們不強迫的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 18:48 , Processed in 3.433096 second(s), 19 queries .

回頂部