鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一陣陣的閃光從天空傳出,哈娜和坎羅因斯聯手合擊已經魔化的陽神。

在地面上,神的僕人不斷的祈禱著。但,毛和所領導的死靈法師部隊則不斷的將他們打入絕望的深淵。

在黑琦玄的決意下,半獸人大軍傾巢而出。西方皇族和精靈的聯軍節節敗退,在聯軍心中,生存成了他們揮動武器的力量。

「醒醒吧!陽神!」哈娜大喊道:「你忘記自己是誰了嗎?是遊俠阿!」

哈娜無助的吶喊,但陽神卻像是沒聽到般,繼續的揮動手中的武器。

「死吧!邪惡之物!」

坎羅因斯像是鐵了心腸,一口氣便將十數隻箭全數搭起,瞄準陽神身上的要害射出。

但陽神只是輕輕一揮,十數隻箭立刻向下墜落。

「死吧!」他說完後便從口中吐出一團黑氣,這正是承自魔王迪蒙的絕技──黑霧。

這種霧的特色就是無法置人於死地,但其毒性卻會一點一滴的折磨人的意志,直到受害者受不了自殺為止。

鐵傲平原,西方聯軍所能守住的最後一個陣地。但今日,似乎連神都放棄了這世界般,太陽遲遲不升起,東方異教徒的聯軍如黑浪般席捲而來。

東方聯軍為首的便是黑崎玄,只見他邁著大步的步伐,雙眼早已被復仇的恨意給蒙蔽了。

十年了,十年來他等的就是這天,為小蕾復仇的時刻終於到了。他召集了數十萬的半獸人大軍,整個平原三分之一都被他的軍隊給佔滿了。

神之子──歐里西斯絕望的領著不到五萬的聯軍出征,即使他是號稱神之子的男人,但在這種逆境之下,勝算實在是微乎其微……

--------------------------------------

剛剛無聊在預定結尾的地方打了幾行字

這種結局真狗血

不過我也想不到更好的結局了.....

以下....亂入可

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=口=
原來小蕾一出來就是死人阿(默
而且設定裡面我也不是寫小蕾阿=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-27 02:16 AM 發表
=口=
原來小蕾一出來就是死人阿(默
而且設定裡面我也不是寫小蕾阿=3=

反正都有個蕾字

別在意這種事~~~難道要寫蕾兒?

她也不是一出來就死人....

是被我折磨致死的(狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-7-27 02:18 AM 發表

反正都有個蕾字

別在意這種事~~~難道要寫蕾兒?

她也不是一出來就死人....

是被我折磨致死的(狂笑

棍!= =
那我一定要做掉你/ˇ/

旁白應該要說本名不是=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-27 02:20 AM 發表

棍!= =
那我一定要做掉你/ˇ/

旁白應該要說本名不是=3=

我是神

我看你怎麼做掉我

這是要玩內心戲的地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-7-27 02:21 AM 發表

我是神

我看你怎麼做掉我

這是要玩內心戲的地方

棍Orz....神
作弊= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-27 02:23 AM 發表

棍Orz....神
作弊= =

金手指是好物

回覆 使用道具 檢舉

加註一點

本故事將出現兒童不宜之畫面

為秉持鐵之狂傲,永遠普及之精神

因此部分章節將不公開張貼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-7-27 02:43 AM 發表
加註一點

本故事將出現兒童不宜之畫面

為秉持鐵之狂傲,永遠普及之精神

因此部分章節將不公開張貼

那跟不寫不是一樣== ?
還是草草略過糟糕畫面?

回覆 使用道具 檢舉

耶?這裡還有人阿?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:22 , Processed in 3.164179 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部