鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
茶...

總算更新了==

下一章什麼時候出來==?我也不知道...
============與標題無關================

3國變強了!?

也不是啦==

只是我終於能跟我一個朋友勉強打成平手...

好想成為3X殺的高手阿(遠目...)

=============這不是雙黃線==============
[完]

[ 本文最後由 gm01111 於 06-8-23 06:09 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩..問題多多...
排版就是很大的問題...
另外..要是要寫小說的話..要多些敘述讓人比較可以融入劇情很重要

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

還不錯看 排版...有點亂...

"原來是甄姬妹子來了" 如果要寫的正統點 建議不要用妹子...改用甄宓.官名 比較好

EX:原來是甄宓將軍帶領兵將前來救援了!

回覆 使用道具 檢舉

不會嫩阿~~ 說實在的~ 感寫就是一大步了..
加油~ 多寫幾篇~
我相信你會成功的 (I拍肩

回覆 使用道具 檢舉

還不錯很有趣

等你多發幾篇 給你精華做獎賞

排版 可以看看大家發文 怎排列的

顏色字體 修改字型也可以使用

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

該怎嘛說...感覺上,你寫的比較像是武俠小說...不像三國kuso.
而且排版上.建議不要這嘛整齊...亂一點沒關係.但是讓句子.語氣可以連接.不然剛看到一個地方突然斷了...感覺有點小遺憾

回覆 使用道具 檢舉

嗯阿..寫得還不錯..

不過排版還有很大進步空間...

排得好看的才舒服嘛

[ 本文最後由 gm01111 於 06-7-29 11:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為了讓人能看到這篇==...

=================================
8/23更新

[小人道]出爐!!

請支持!!

(一個月更新一次?我自己也囧...)

不是我願意的阿阿~~

我要先想好企劃案才有飯吃啊阿~
=================================
原來寫小說滿辛苦的呢==

茶...)

當初一時衝動寫下第一章,回頭來看看真是...

我根本沒有整體的劇情架構跟故事情節安排就開始寫了啊!!!

為了這點我囧了好久...

然後得要開始想種種將領的個性...招示實際化的應用...腳色之間的恩恩怨怨...

然後在我有空時修修改改...

我終於知道成功的小說家為什麼這麼少了=口=

想了一想...自己心境也會有所改變...

當初可以說是寫來炫耀用==

現在,我只希望有人能對我這小小的幻想世界認同...

一起來散發對三國的熱情吧~!
==========================\====\====\====\

=..=...怪怪的...

[ 本文最後由 雅典娜之僕 於 06-8-23 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯阿..沒辦法..

于禁的電電本來就很可怕..

加隱身更可怕..

3.7曾有把人家拆塔中的匈奴除了帶頭的兩三隻..其它全電死的經驗...

另外..你寫的有點看不懂..于禁是來搶木頭跟EXP的嗎XD

最後面..

不少槍兵已經喪命,眼見就快勝利。 ==>電光閃現。竟是[九天之雷]!敵軍在剎那間盡皆倒地!

回覆 使用道具 檢舉

加油喔 好文章 永遠不嫌少~^^b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:20 , Processed in 0.131568 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部