鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.nch.com.tw/data.php?id=9736&ch=16

『極光駭客』

已完結(共300話)。

講的是網路駭客,主角是高中時代的電腦白癡,上大一後電腦功力突飛猛進,經考試取得駭客資格

沒有一般小說跨大的劇情(什麼主角從平凡人變成叱吒風雲的人還有後宮團之類的玩意)

在描寫駭客攻防這方面很有功力喔:)

一堆專用名詞我都不懂,我還要邊看邊查字典(死

不過若是看不懂也沒關係,不會造成劇情瞭解上的困難

推薦給對駭客或電腦有興趣瞭解的人閱讀:)

PS.我已經看到22X話了喔!一看就欲罷不能了XDDDDD
可能的話,會跟作者取得轉載權,轉載到鐵傲吧(應該

[ 本文最後由 闇之鬥魂 於 06-7-24 08:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

電腦剛好重木馬
一邊掃毒一邊看這篇小說
特別的有FEEL阿~

回覆 使用道具 檢舉

名字好沒吸引力阿= =

不過內容到還不錯~~

女朋友0/1
聽說簽名檔許願很靈驗,試試看

回覆 使用道具 檢舉

原文由 山貓 於 06-7-24 09:45 PM 發表
名字好沒吸引力阿= =

不過內容到還不錯~~

話說我很懷疑是不是我的學長寫的(?)

自由版權萬歲!自由軟體萬歲!(吶喊)

回覆 使用道具 檢舉

之前看過
感覺還不錯..

以後也能像這主角這麼強嗎= =(幻想中)

.

回覆 使用道具 檢舉

我看完了,我直接跳過1~299,直接從300開始看 = =\

結局還是逃不過被駭客入侵的命運(汗

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-24 22:17 發表
我看完了,我直接跳過1~299,直接從300開始看 = =\

結局還是逃不過被駭客入侵的命運(汗

原來這就是爺爺的作風

(筆記筆記

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 17:28 , Processed in 1.231594 second(s), 15 queries .

回頂部