鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛上了官方去看
官方說維修是10:00~12:00
但是現在都快2點了 伺服器還是登不進去
是我電腦問題嗎?

看圖不可以不回文喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也是= =本來想玩的說.....竟然快2個小時都還登不進去ORZ

回覆 使用道具 檢舉

不能登入就是新幹限還在維修,他們常常這樣的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

今天是最後一個經驗x2
時間就是金錢阿.....orz

回覆 使用道具 檢舉

已經沒有了,通常他會在維修時就把經驗x2改掉了,不然怎麼會有可能每次活動最後一天都在

維修那天呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-21 02:16 PM 發表
已經沒有了,通常他會在維修時就把經驗x2改掉了,不然怎麼會有可能每次活動最後一天都在

維修那天呢?

阿阿?幹線維修不是週三咪?

回覆 使用道具 檢舉

雙倍經驗結束時間延期了= =+

剛去官方看延到31日

不過現在都2點54了還是連不進去,2點的時候有一段時間可以連,現在又不行了

回覆 使用道具 檢舉

都4點20了還連不上去= =搞神麼鬼阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏之幻 於 06-7-21 02:55 PM 發表
雙倍經驗結束時間延期了= =+

剛去官方看延到31日

不過現在都2點54了還是連不進去,2點的時候有一段時間可以連,現在又不行了

應該沒有延這麼久吧~
我剛剛看到的是只延到24日而已耶=  =a...
不知我是不是有看錯~
不過,我只知道我已經等到4:30都還登不進去...
而且官方也只說要維修,並沒有給個確切的時間=   =a...
真的是有點無奈...

回覆 使用道具 檢舉

他說有部分伺服器無法正常登入

所以四點半要關,五點才會在開

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 07:50 , Processed in 0.348526 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部