鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
遊戲名稱:惡魔獵人3 特別版
遊戲類型:動作
遊戲語言:英文
官方網站:普通版:http://www3.capcom.co.jp/devil3/
            特別版:http://www3.capcom.co.jp/devil3_se/

遊戲簡介:(轉自巴哈姆特)
  本代的故事劇情拉回一代之前,敘述主角 但丁(Dante)的惡魔獵人事務所剛成立,尚未正式營運之前,突然有一名神秘的男子 阿卡姆(Arkham)造訪,之後但丁便陷入一連串被惡魔追殺的事件中。身具惡魔異能且武藝高超的但丁自然不會把這些小嘍囉惡魔們放在眼裡,但是在這一連串事件的背後,卻是足以與他匹敵的雙胞胎兄長 維吉爾(Vergil)。

現身在但丁眼前的,是由地底竄起、巨大無比的高塔,塔頂則是失蹤一年後突然率領魔界大軍大舉來襲的維吉爾,槍砲刀劍並用,狂野如火般的但丁,以及堅持只使用日本武士刀,冷徹如兵的維吉爾,這對同為魔界最強劍士 斯巴達(Sparta)與人類女子混血後裔的兄弟,將要展開驚天動地的對決,並將揭開隱藏在維吉爾與阿卡姆背後的巨大陰謀...

《惡魔獵人 3》使用新的 3D 遊戲引擎製作,大幅強化了遊戲的畫面表現,並支援杜比 Pro Logic II 環場音效,在聲光效果、劇情演出、平衡度、運鏡與動作上都有大幅度的改進,並由有「惡魔畫師」異名的 ATLUS《真‧女神轉生》角色設定畫家 金子一馬 擔任但丁的惡魔化造形設計。

在遊戲系統方面,則是加入了 4 種各有所長的戰鬥風格「槍手(Gunslinger)」、「劍聖(Swordmaster)」、「騙徒(Trickster)」與「皇家護衛(Royalguard)」,分別具備遠距離、近距離、迴避 與 防禦 等專長項目,綜合了前兩代的各種戰鬥方式,並加以擴充。遊戲中玩家將必須要適時的發揮這四種戰鬥風格的長處,才能順利過關。

槍手具備各種花式的槍砲攻擊方式,包括在空中倒轉往下擊出一連串彈幕的「Rain Storm」,如同耍雙節棍般以散彈槍朝四方亂射的「Fire Works」,以及雙槍可同時攻擊不同目標的「Twosome Time」﹔劍聖顧名思義則是使劍的高手,可以施展出將劍高速迴旋的「Prop Shredder」,將劍射出的「Sword Pierce」,以及空中連續斬擊的「Aerial Rave」。

騙徒則是擅長各種靈活輕巧的特殊行動,包括飛簷走壁的「Wall Hike」,以及高速衝刺的「Dash」等。「皇家護衛」風格具備以往系列作中不曾出現過的「防禦」能力,使用此戰鬥風格的但丁將會已類似中國功夫的防禦架勢,來抵擋敵人的攻擊,並具備將敵人攻擊力積蓄於自身體內,再瞬間釋放出來的特殊攻擊方式,可說是一種攻守兼備的新風格。

特別版跟普通版的差別:
1.可以使用Vergil。
2.新增Very Hard模式。
3.新增血宮模式。
4.新增無限魔力魔劍士Dante&無限魔力黑騎士Vergil。
5.新增turbo功能。
6.劇院模式。
7.新增頭目戰Jester。 (轉自巴友:DevilsNeverCry)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
q0857q  多謝分享囉  發表於 07-3-7 10:02 聲望 + 1 枚
胖丁  真是龐大的工程...  發表於 06-11-9 23:56 聲望 + 1 枚
kenny65841  精華文章  發表於 06-11-4 10:55 聲望 + 1 枚
wilian0104  謝謝喔^^  發表於 06-10-29 16:48 聲望 + 1 枚
熾熱鮮血    發表於 06-10-2 18:39 聲望 + 5 枚
yam7946134    發表於 06-9-5 23:25 聲望 + 1 枚
10629DICK    發表於 06-8-6 11:47 聲望 + 1 枚
dominions    發表於 06-7-25 13:02 聲望 + 1 枚
漂流之舟    發表於 06-7-22 10:00 聲望 + 1 枚
22600979    發表於 06-7-21 19:55 聲望 + 1 枚
笨小油  玩的很愉快 要是有付多一  發表於 06-7-21 18:38 聲望 + 1 枚
神罰~gary~神箭    發表於 06-7-20 23:02 聲望 + 1 枚
闇黑爺    發表於 06-7-20 16:58 聲望 + 1 枚
z2003  太讚啦 ...  發表於 06-7-20 14:48 聲望 + 1 枚
緋村 拔刀齋    發表於 06-7-20 13:05 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

哇~~好讚唷~
想不到惡魔獵人也有pc版的
不過這麼經典的遊戲一定要推的阿

回覆 使用道具 檢舉

之前有碰過這遊戲 忘記是哪代 (應該是1- -
現在出到幾我也不知道@@...
但是...他坎怪?妖魔鬼怪??! 惡魔-.-? 實在是很..讓人熱血沸騰

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大了~~當我看到這消息時  我就一直期待著!
看的許多的評論  更讓我想要玩意玩這款遊戲!

我一直在想  人生有什麼意義
我不知道~~~~
所以遊戲人間

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

PS2的大作之一,這個很好玩,男主角用槍打怪亂帥一把的說。
隱藏要素也多了很多,整體上是個能玩很久的遊戲。

補上PC版操控說明:
W:前進
S:後退
A:向左
D:向右
J:普通攻擊
K:跳躍
L:特殊攻擊
I:副武器攻擊(槍械)
N:魔人變
M:挑釁?動作鍵?
空格:鎖定
Q:切換副武器
E:切換主武器
P:切換鏡頭
O:不知道幹什麽的,反正沒用過。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
笨小油  感謝你的說明 不然要找半天  發表於 06-7-21 18:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小玩了一下
感想:
       靠~!好爽唷^^真是好玩阿

如果跟真4比較的話,那惡魔獵人比較好玩

邊玩身體會有一種熱血沸騰的感覺

光是聽他的音樂就有夠棒的了

缺點:
       搖桿對應有問題

應該是遊戲本身的問題

要用模擬的方式去模擬搖桿

附註:      
            一定要用搖桿玩

這樣你才能玩到京華

其他的自己體驗吧

[ 本文最後由 笨小油 於 06-7-21 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 笨小油 於 06-7-21 04:40 PM 發表
小玩了一下
感想:
       靠~!好爽唷^^真是好玩阿

如果跟真4比較的話,那惡魔獵人比較好玩

邊玩身體會有一種熱血沸騰的感覠...

請問模擬的方式去設搖桿是怎麼個設法啊. . .?
研究半天依然是苦手. . .
有大大能詳細的講一下搖桿的設法嗎. . .
感恩~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Yaiko喵 於 06-7-27 12:47 AM 發表

感恩~

我是去下載中文版的(用google找吧)

然後對應遊戲的按鍵

例如:在遊戲中的上下左右分別是wsad....以此類推

意思是你只要按鍵盤的位子就好了
========================
玩到後面搖桿還是設定有問題

(例如按鍵重疊的問題,導致我很多招式按不出來)

所以我也只用鍵盤玩了

[ 本文最後由 笨小油 於 06-7-27 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由 Yaiko喵 於 06-7-27 12:47 AM 發表

感恩~

搖桿設定目前還存在許多問題

上面大大有說過了.某些按鍵會重疊導致人物不順暢
(敝人有設定過搖桿.結果按鍵重疊人物不僅按射擊時人物會跳起來
且上下左右完全相反)

建議用原始程式不要更改設定去玩會比較好

操作的話我有發一篇文章 你可以參考看看

https://www.gamez.com.tw/thread-333612-1-1.html

[ 本文最後由 九能 紫苑 於 06-7-27 05:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了開場動畫...第一幕披薩動畫之後...真的超帥阿~!~

不過我有個問題>"<~~披薩動畫完了之後..畫面竟然是一片黑T_T....只看的到怪物紅紅的眼睛...跟主角揮劍的那個痕跡- -~幫幫我阿~~好想玩阿~~一點都不LAG..不過都看不到東西ˊˋ..怎麼辦>"<~
我家是PC4..記憶體512..是配備問題嗎T_T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:20 , Processed in 1.385813 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部