鐵之狂傲

取回密碼
  • 名望的騎士

菜鳥騎士

拜託一下喔..我打算要重練2之騎士..要練2種..能請各位大大教我一下嘛?..

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 無名的英雄

堅持到底 永不放棄

發文請先試著去爬文喔!

給大大@@

騎士練法 之前由:急速狂風  這位大大發表過囉@@

希望先看過他發表的文章,再來講明你還需要的資訊!

我在這替你做連結 : >>>騎士練法文章區<<<

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-7-19 09:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的騎士

菜鳥騎士

恩ˊˋ..
    克勞德大大..你在哪個伺服器阿??我過去找你一起練好了..
    一個人重練2隻角色很孤單的...

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-7-19 08:51 PM 發表
    恩ˊˋ..
    克勞德大大..你在哪個伺服器阿??我過去找你一起練好了..
    一個人重練2隻角色很孤單的...

我在第5伺服器  哈哈!!!

軍團快滿囉@@ 想入嗎!!?

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的騎士

菜鳥騎士

好阿0.0
    去你那個伺服器玩= =+
    之後首要目標是..把你P死ˋˊ+
    再來去練第二支騎士=口=

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-7-19 10:23 PM 發表
    好阿0.0
    去你那個伺服器玩= =+
    之後首要目標是..把你P死ˋˊ+
    再來去練第二支騎士=口=

想打我= =...要先把軍團裡面的警衛打死在說= =!!

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的騎士

菜鳥騎士

= =+簡單..讓伺服器LAG的時候狂放技能殺了他們之後在殺你(RO推王法之一)
    嘿嘿嘿..警衛算啥阿?人海戰術還不是照躺= =+

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-7-19 10:52 PM 發表
    = =+簡單..讓伺服器LAG的時候狂放技能殺了他們之後在殺你(RO推王法之一)
    嘿嘿嘿..警衛算啥阿?人海戰術還不是照躺= =+

好吧-   - 你這個變態= =!

別鬧哩@@~~ 在鬧這裏好像變成留言板 哈哈

回覆 使用道具 檢舉

• 名望的騎士

菜鳥騎士

其實我想找的是..現在最新的練法..因為現在又多了那麼多個新技能..實在不知道要怎麼點..

回覆 使用道具 檢舉

• 無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-7-20 03:46 AM 發表
    其實我想找的是..現在最新的練法..因為現在又多了那麼多個新技能..實在不知道要怎麼點..

沒有最新的練法阿-  -!

騎士這次技能...2方面都不錯... 沒有差別吧-    -"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-12-14 13:09 , Processed in 1.758598 second(s), 16 queries .

回頂部