鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
[img][img=http://serv2.uploadengine.com/t/1153207425C720B.jpg.jpg][/img]這次第2次貼圖好像畫的很不好><~
還是請大家多多指教了XD
因貼圖會變很小張ㄉ關希...只好用連線的><"

[ 本文最後由 MH978654 於 06-7-18 06:35 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

手的部分好像怪怪的
衣服皺摺的地方可以多一點,這樣會比較生動些

回覆 使用道具 檢舉

...嗯~
類似銀大的意見.手的部分...應該說感覺有些「駝背」的樣子.
裙子的折線有點不大對.注意折線方向(切記).也是可以再多一些折線比較有裙子的感覺
比例應該沒問題.小腿畫的還不錯喔(我不會畫腿阿~)
我們都是新手.一起努力吧~!(握手.邁向光明大道~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~silver moment~ 於 06-7-18 05:52 PM 發表
...嗯~
類似銀大的意見.手的部分...應該說感覺有些「駝背」的樣子.
裙子的折線有點不大對.注意折線方向(切記).也是可以再多一些折線比較有裙子的 ...

恩恩我還正在學習呢^^
感謝你斗提醒^^
我們也要加油喔XD

回覆 使用道具 檢舉

姆....肩膀似乎消失了
雖然是2次元的東西
但是感覺還是太平面化了
沒有什麼立體感
同上   應該是缺少褶皺的部份(雖說西裝是很筆直啦XD)
建議在衣服上加些斜線或類似打鉤的符號(NIKE?)
感覺起來會更有立體感攸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ksitrcuser 於 06-7-18 07:13 PM 發表
姆....肩膀似乎消失了
雖然是2次元的東西
但是感覺還是太平面化了
沒有什麼立體感
同上   應該是缺少褶皺的部份(雖說西裝是很筆直啦XD)
建議在蠮..

西西我也注意到了^^
我會修改一下在上色^^
還有...這事實驗室的白色大衣^^

回覆 使用道具 檢舉

白色大衣阿~~\口/(努力打臉中....)

都怪我實驗時沒穿實驗衣(在演戲時用完就消失了......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ksitrcuser 於 06-7-18 07:30 PM 發表
白色大衣阿~~\口/(努力打臉中....)

都怪我實驗時沒穿實驗衣(在演戲時用完就消失了......)

0.0可能是我畫的不夠好吧ˊˋ(我打就好ˊˋ)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 19:05 , Processed in 0.636381 second(s), 22 queries .

回頂部