鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
兄弟们帮帮忙,大陆能玩这个游戏吗?我很像玩这款游戏.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為什么我把帳號和密碼輸進去之后就是提示不能玩,而且是亂碼,我都看不懂。是不是大陸不能玩這款遊戲?我很想玩的,臺灣人人品比大陸的要好的多,

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hjd000 於 06-7-15 04:12 PM 發表
為什么我把帳號和密碼輸進去之后就是提示不能玩,而且是亂碼,我都看不懂。是不是大陸不能玩這款遊戲?我很想玩的,臺灣人人品比大陸的要好的 ...

兄弟
我忘記你們的os是怎寫的了
不過第一個方法是調整你的語系成繁體中文(台灣)
另一個方法是使用App用繁體中文開啟。

回覆 使用道具 檢舉

大陸就有泡泡堂了 玩泡泡堂就好了

看圖不可以不回文喔

回覆 使用道具 檢舉

還是不懂APP是什么東西,我本來就是講閩南話的,大陸的泡泡堂不好玩,很多人人品不好,動不動就駡垃圾,聽了很不爽。我也玩百變恰吉,我還是喜歡玩臺灣遊戲,臺灣的遊戲玩傢基本上是學生,學生也比較好相處。
能不能幫我解決下,爆爆王有沒有限製大陸的IP,韓國的這款遊戲就沒有限製大陸的IP。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hjd000 於 06-7-17 07:42 PM 發表
還是不懂APP是什么東西,我本來就是講閩南話的,大陸的泡泡堂不好玩,很多人人品不好,動不動就駡垃圾,聽了很不爽。我也玩百變恰吉,我還是� ...

閩南的話用電話講算了XDD

但是重點來了....
Microsoft AppLocale問題很多....
請大家改裝這個papploc
算是加強版解決了很多問題
也更方便使用
原文由 TRF小兵
原作者網頁
http://ntu.csie.org/~piaip/
Microsoft AppLocale,出名的切換語系工具,不過它有很多問題,包括你裝了後 MSI Installer 都會用 上次設定的語系跑等等。
我修正了 AppLocale,改為 pAppLocale,除了修正 bug 外還讓你建捷徑後執行的程式不會再跑對話窗煩你。
http://ntu.csie.org/%7Epiaip/papploc.msi

已經有裝過Microsoft AppLocale的請先移除再安裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hjd000 於 年/月/日 07:42 PM 發表
還是不懂APP是什么東西,我本來就是講閩南話的,大陸的泡泡堂不好玩,很多人人品不好,動不動就駡垃圾,聽了很不爽。我也玩百變恰吉,我還是喠...

你要討論請先用WORD2003版轉換字碼(轉成繁體)好媽?不然看了還真有點吃力呢......
如果你想玩的話......我幫你辦吧!!就用我的身份來玩.好媽?順便請教你個人習慣的帳號/密碼好媽?
以下是我用WORD2003轉碼的上面的內容,看看唄...
你要讨论请先用WORD2003版转换字码(转成繁体)好妈?不然看了还真有点吃力呢......
如果你想玩的话......我帮你办吧!!就用我的身份来玩.好妈?顺便请教你个人习惯的账号/密码好妈?
怎麼樣?效率夠好吧?以後請先在WORD2003裡打好,轉成繁體字,再剪下,貼到這兒上來.
不要忘了回報妳的帳號密碼黑!!

[ 本文最後由 mike4105 於 06-7-30 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mike4105 於 06-7-30 05:03 PM 發表

你要討論請先用WORD2003版轉換字碼(轉成繁體)好媽?不然看了還真有點吃力呢......
如果你想玩的話......我幫你辦吧!!就用我的身份來玩.好媽?順便請教你...

咦~~~~~~
其實可以用 正體化 的功能轉字體(右上角.不過真的很麻煩)

還有一個小問題
中共官方的有封鎖台灣部分知名的網頁.不知到玩遊戲會不會受影響或lag(但是一個民主國家鎖網頁幹麻勒@@)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-7-31 05:36 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

對呀對呀~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你們看不懂我寫的嗎?我也不懂爲什麽不能玩,我不知道怎麽聯繫臺灣官方的客服

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:03 , Processed in 2.408164 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部