鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(妖魔區)
一上線.發現這個地圖有人.他一看到我就說:請換頻
好!我馬上就換到別的頻道...
結果到了別頻.....沒人(終於可以練了)
練了差不多3小時後...突然出現一個人..
發現他就是我一上線遇到的那個人...他突然說:請換頻...
哇勒!跟我搶?這...到底誰先來的阿!?
結果我沒跟他說什麼就繼續練...過不久他搶我怪.扣我名聲.還撿我錢

這還能算人嗎?

[ 本文最後由 小白豬 於 06-7-10 07:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這裡是台灣

多多習慣吧

視而不見是最好的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-7-10 06:29 PM 發表
這裡是台灣

多多習慣吧

視而不見是最好的

不想吵架  視而不見是好 但是侵犯到自己的時候也要反擊

那個人八成也是遇到比他更兇或是搶不過的人吧

否則怎麼會換頻呢?

典型的欺善怕惡。

這個時候可以烙人(?) 叫一些朋友和工會的人來 扣他名聲也不為過 

偶爾在施壓點"壓力"吧。

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-11 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小白豬 於 06-7-10 06:27 PM 發表
(妖魔區)
一上線.發現這個地圖有人.他一看到我就說:請換頻
好!我馬上就換到別的頻道...
結果到了別頻.....沒人(終於可以練了)
練了差不多3小時後. ...

我也是ˊ ˋ
今天12點維修一結束.我上線到了亡者之林3(超搶手了)
因為才剛維修結束.我用順移到右邊確定沒人.於是打回到左邊
這時看到一隻祭師.他在打本來想說我和他分圖好了.但是他居然說勿搶.於是我怒了
明明就是我先到的.好心想分圖又說我勿搶要我換頻

真是OOXX.最後我還是贏了.因為本來就是我先到的.我一直跟他搶之後他就跑了(話說我搶不贏

但是白目怎麼這麼多.好久沒發言的說= =

回覆 使用道具 檢舉

沒錯把所有人認識的都叫來  一起扣他名聲  然後一起搶他的怪  
(謎之聲:你沒玩楓之谷 幹麻來插花阿??)
我....

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-11 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那種人真的太過分了

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

他不是人....

因為他是小白...

快基測了耶
我很混

回覆 使用道具 檢舉

我也在妖魔區遇到白目..
不過我不跟那種人吵~
自己換頻就能免除不必要的紛爭~
我自己是這麼想的@@"
不過話說回來...
最近小白真的超多~"~
都快氣死人了!

回覆 使用道具 檢舉

挨= = 這種人 常見拉 之前我打赤龍也是這樣 我一進去 看沒玩家在這練 我就開始狂練 練了1個小時多 有一個人就登陸近來說 請換頻..XD 我還問他 乾麻換= =? 我先來的耶 那個人說 我昨天就在這練了...傻= = (當時早上9點多)

回覆 使用道具 檢舉

我也遇過...
在大幽區,我6X他4X
他一換過來就叫我換頻
我打了1.2小時,直接跟他說我不想換
然後用委屈的語氣說:好吧
然後離開,感覺好像我搶他的點....之後有點小不爽OTZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:12 , Processed in 1.632290 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部