鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在一個炎熱的夏天,太陽撐起了駝背的彎腰,站在天空的頂端擦拭著汗流浹背的沸騰汗水
隨著汗水如傾盆大雨的落下,使著人間的熱氣瀰漫不散

於是在這種極限火熱地獄中,上官認為在四季裡頭,這一個天氣最適合來鍛鍊懶洋洋以及遊手好閒的忍者

於是....

「聽好!!現在木葉村要發佈新消息」一名未知男子站在廣播室演講

「火影大人決定趁這個忍者暑假的歡樂時光中,來讓10幾歲的忍者接受當兵的考驗」

於是聽見如此宣告的駭人消息,不論是村莊百姓還是忍者們都非常的訝異,紛紛各自在家中討論的七嘴八舌

因為十年一次的忍兵考驗竟然選在今年,對於年輕的忍者而言,就像法官拿著木槌往桌上敲下去
宣判死刑一樣....

「麻煩死了!!我不要當什麼兵啦」鹿丸咬緊嘴巴破口大罵「沒有關係啦,當作是男人的考驗」
 身為令尊之父的爸爸拍拍鹿丸的肩膀說到

「這可是比聽八婆女人的長篇怒罵還來的討厭耶」

「你們能遇到算是福氣耶,爸爸我根本沒經驗」

最後在家人的勸說以及陪同下,年輕的忍者只好乖乖的朝向當兵的生活邁進,只不過這一切考驗都不是真正的謎底目的

「火影大人,我已經發佈完畢了」男子低頭對著女人尊敬的說

「自從大蛇丸偷襲村莊後,國勢變的節節衰退,所以才要訓練年輕一輩的忍者,成為國家的棟樑」綱手嚴肅的說

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                  浪人後記

我這篇可能不是很好,因為事後來看看阿兵哥的節目,才靈機一動的,不知道這到底是不是好題材

tbc

[ 本文最後由 劍俠浪人 於 06-7-11 07:59 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

那要看你下一篇的情況囉...
開頭的話還沒辦法評斷什麼...

不過...
鹿丸似乎太激動了...

說話口氣應該像個老頭子...

回覆 使用道具 檢舉

什麼...誰來告訴我這不是真的...綱手...你這個死老太婆(綱:你說什麼?幻:沒有...我什麼都沒說...= =b)...鹿丸要當兵了...不要!!我不要鹿丸去當兵!!!鹿:你太誇張了吧...

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

妤:鋼手你這個死變態10幾歲要人家去當兵!! 鋼:不行嗎?? 難道有意見   妤:鹿丸你爸要你當兵呢!!   你要堅決反對    鹿:麻煩死了  ~~!!還要抗議@.@"""很累     妤:你就不能一天說不累嗎(鋼手聽了有點煩)
突然的爆炸聲      鋼:你們這兩位年輕人ˋˊ 可以不要吵嗎?? 在吵我就讓你嚐到生不如死的感覺ˋˊ         鹿.妤(不耐煩的說):好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
就在一片安靜之下落幕了^^

好看嗎  ??   謝謝各位大大的觀賞^^

BL就是王道!!!!

腐押!!!!

回覆 使用道具 檢舉

這篇文章看來我還要想一想情節了,不然內容會很單調,另外小名強他就這樣把他想到的一個題材給了我

就跑到死筆記版了,=.=,題材的新名子先不說,發表後就等於公佈了

回覆 使用道具 檢舉

沒關係=ˇ=好看比較重要(迷:廢話!又不是你寫

去死筆版了...為什麼?

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊西絲 於 06-7-13 05:12 PM 發表
沒關係=ˇ=好看比較重要(迷:廢話!又不是你寫

去死筆版了...為什麼?
因為我寫的不是很好,所以與其繼續編故事,還不如讓新手們來創新作

也不要讓我的無聊故事佔空間

從[丁次的戀愛減肥大作戰]當中,覺得劍俠大寫的還不錯,於是把題材給了他

主題叫做[鳴人的拉麵學徒記],自於他編的好不好,就看他個人了唷

[ 本文最後由 小名強 於 06-7-13 07:05 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

家家戶戶灑滿了離別的淚水,而男兒們也依依不捨的揮別家鄉,走向屬於捍衛尊嚴的道路邁進,一路上總是聽見四面八方傳來的家鄉歌謠

使得軍人們淚流滿面的耿耿於懷,終於,忍兵們以正氣凜然的精神,朝向千里迢迢的軍校出發

「不准哭!!男兒有淚不輕彈,再哭就懲罰!!」班長嚴肅的說教

但是這位忘懷不了家鄉的胖子,竟然邊哭邊吃,以滿足他哀傷又空虛的肚子

「我不管啦!!!!屋屋屋!!卡茲!!」丁次依然放聲大哭

這時鹿丸輕拍丁次的肩膀「如果可以跟母老虎分開的話,不是一件好事嗎?」

「我還沒吃燒肉就被抓來這裡了!!!!」

就在新兵們七嘴八舌的有說有笑時,只見班長漸漸的開始深呼吸,終於使出萬佛朝宗般的獅吼功

「通通給我閉上嘴巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!現在要宣布規則了!!!!!!!!!!!!!」

而班長擦拭了額頭,打開堆積如山的卷軸,將雜七雜八的事項給敘述了一遍,但是到頭來,這些由火影大人諄諄教誨的理念

對於疲憊不堪的忍兵們來說,根本只是對牛彈琴罷了

﹝煩死了!!女人當上火影就一堆規則,三八婆的廢話都是那麼多唷?﹞鹿丸不爽的心想

然而鳴人對於這些翻來覆去的項目,搞頭昏腦脹

「什麼啦!!!我都聽不懂!!!!」鳴人鑽牛角尖的皺著眉頭

接著,忍兵們終於受不了酷熱的照射,紛紛拿出了扇子來個降低體溫,要不然就是躺的躺,睡的睡,根本就不把危機四伏這四個字,

給牢牢的記在腦海裡

「好了!!宣布完畢!!現在依分組號碼到組上報到!!!」班長發號司令般的口氣說道

但是因為這位微笑的傢伙,沒想到說了一句彬彬有禮的客套話,使的他將來的當兵生涯,變的慘不忍睹

「請問一下,機車又廢話一堆的班長,我應該分到哪一組去呢?」佐井溫柔的說道

「看你做了什麼好事呀!!!!!!!!!!!佐井!!!!!!!!!!!!!!!」鳴人不知所錯的怒喊

只見這句話刻印在班長的心靈深處中,突然,班長把這些卷軸給通通撕爛,雙手緊握著頭,精神分裂的抓狂

「你們這些臭小鬼!!!我根本就不想來這裡演講!!!那個臭火影女人給一堆規則!!!我快瘋掉了!!!」

[ 本文最後由 劍俠浪人 於 06-7-15 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噗噗~佐井還是一樣的毒舌阿=ˇ=

你的人物抓的還蠻好的嗎=ˇ=厲害喔

(我最近好像中邪了,一直做些奇怪的事=ˇ=a)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊西絲 於 06-7-15 07:55 PM 發表
噗噗~佐井還是一樣的毒舌阿=ˇ=

你的人物抓的還蠻好的嗎=ˇ=厲害喔

(我最近好像中邪了,一直做些奇怪的事=ˇ=a)
抓的蠻好的??是什麼抓的很好呢????

另外,從以前到現在每次發表的內容量,會是別篇的二分之一或是四分之三,因為每次的量太多的話

,有些網友或許會看煩了就不繼續看下去了,因為內容可能太過密密麻麻的,所以每次可能只發適當的量吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 06:11 , Processed in 3.121299 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部