鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
GO!BABY GO!

簡單說就是之前的戰鬥網頁的進化版

[哪裡進化?]

以下

\\\\\\\\\\分隔島//////////

黑崎 玄  姓名 squallseptem
75  一般攻擊力 85  
65  特殊攻擊力 42  
31  防禦力 85  
26  命中率 14  
86  閃避率 91  
0 / 134  生命力 134 / 190  
squallseptem獲勝!!

squallseptem的特殊招式 ─ 食夢球‧Ⅱ,黑崎 玄損血 22 點!
黑崎 玄一般攻擊有效,squallseptem損血 33 點!
squallseptem的特殊招式 ─ 過期奶油血滴子,黑崎 玄損血 22 點!
黑崎 玄的特殊招式 ─ 等你死的怨念,squallseptem損血 10 點!
squallseptem的特殊招式 ─ 召喚好人卡一條龍,黑崎 玄損血 23 點!
黑崎 玄的特殊招式 ─ 謊言豆沙包,squallseptem損血 13 點!
squallseptem一般攻擊有效,黑崎 玄損血 74 點!

˙ˇ˙/

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感覺怪怪的說~(飄

之前的比較好玩!!

特殊招式是不錯啦 但是沒什麼用吧?! 特殊攻擊 和普通攻擊 還不是攻擊

回覆 使用道具 檢舉

夜夢影的特殊招式 ─ 頭部觸身球

感覺這個改的比較...   

回覆 使用道具 檢舉

點我點我!!
以上(我的無名)
好人卡一條龍...

[ 本文最後由 嘻哈武力 於 06-7-9 11:39 AM 編輯 ]

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嘻哈武力 於 06-7-9 11:37 AM 發表
點我點我!!
以上
好人卡一條龍...

老闆 ! 這哪裡有賣! (認真

回覆 使用道具 檢舉

原文由 絕對零。C 於 06-7-9 11:37 AM 發表

老闆 ! 這哪裡有賣! (認真

這問題我也想問哪(倒

回覆 使用道具 檢舉

夜夢影  姓名 kyokorei
98  一般攻擊力 68  
100  特殊攻擊力 84  
31  防禦力 86  
33  命中率 97  
23  閃避率 79  
0 / 178  生命力 42 / 120  
kyokorei獲勝!!

kyokorei一般攻擊有效,夜夢影損血 68 點!
夜夢影一般攻擊有效,kyokorei損血 60 點!
kyokorei一般攻擊有效,夜夢影損血 68 點!
夜夢影一般攻擊有效,kyokorei損血 18 點!
kyokorei的特殊招式 ─ 啾一個>///<閃光彈,夜夢影損血 83 點!

--------------------------
令人害羞的招式

>///<

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

如果打作者的話作者會一直贏喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 17:38 , Processed in 1.829597 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部