鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
x第一章x

星空下的願望

傳說˙˙˙ ˙˙˙

在星空下   

看見流星雨時

只要說三次願望

就一定會實現

.
「不要走好不好佐助……?」粉色女子眼中含著淚水,視線逐漸模糊不清,她看不清楚前方男子,她想伸手拭去淚水,但是怕這一用,以前的男子就會離開她視現了。

「謝謝你」,眼前的男子,高高的舉起粗壯而有力的手臂,一記手刀很狠的往她頸邊擊了過去,這一幕,只見小櫻緩緩慢慢的倒下去,雙眼慢慢的閉起來。

小櫻的白皙的臉蛋還沾染著一些土,但是眼前的男子絲毫不受任何影響,他雙拳一握,鞋跟一轉,邁開了步伐離開了原地。

月光直直落在小櫻與佐助兩人,似乎是命中注定吧,直到兩人分開為止

** ** ** ** ** 

一名男子朝著剛手大人的研究室走去,他燦爛的笑容,使的一路上都留下他的喜悅,這名男子在陽光的照耀下,風稍微拂亂男子的金色頭髮,就像是以故的第四代火影

男子停留在研究室的門口,突然~門毫無預警的打開,差點就撞到男子了,「鳴人!我找就跟你說沒事別來研究所,免的害我的心愛要水灑了一地」

「哎呀!小櫻,我又不是故意的!妳規定太多我記不了啦!」

「唉呀呀!我最近正好聽說閻羅王很無聊,需不需要我把你帶到閻羅王那泡茶聊天阿˙˙˙」小櫻生氣的說著

「對了!剛手奶奶呢?」走向了離他最進的椅子,他沒徵得小櫻的同意逕自坐了下來,他瞇起眼唇畔勾起一抹與世無爭的笑容,輕舉了單臂甩了下,毫不在乎小櫻眸光所傳來的陣陣殺機。

「師傅剛剛跟靜音出去了!」

「是嗎!小櫻你知道嗎?」鳴人突然一臉嚴肅的說了起來,瞇起的眼也睜了開來,絲毫沒有開玩笑的神情

「別這麼認真鳴人,我會不習慣,你還是繼續瞇著你著眼睛傻笑,我會比較習慣!」小櫻收起了彷彿用眼神就可以殺死人的眸光,她轉身拿起了桌上的藥水,繼續研究了起來。

「聽說他˙˙˙來了」斐綠色的瞳孔被她的眼皮蓋去了大半,但眸中的波流卻不失危險的警告。

「他來了?」小櫻吞了吞口水,此時的氣氛因為鳴人的一句話,頓時緊張了起來

「聽說他最近學會了變身術,不論變成大人ˋ小孩ˋ男生ˋ女生ˋ老人,都沒問題」

「我聽過師傅說過,這種忍術是把查克拉集中在臉部,用查克拉從內部改造」

「對了,我還要去找剛手奶奶,先走了」鳴人這時的神情才又回到了迷迷糊糊的神情,比起剛剛緊張的神情,簡直是判若兩人。

老實說我有點想把之前的文刪掉

題外話
鐵傲可以改名子嗎?
之前因為要求檔所以加入鐵傲
當時沒想到鐵傲這麼好
隨便取一個˙˙˙
現在發現我好幼稚,取好難聽喔˙˙˙˙

[ 本文最後由 豪哥俠 於 06-7-5 05:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有味道的說~~~比以前好了~~繼續加油吧,在怎麼說你總比我好@~@

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小名強 於 06-7-4 09:36 PM 發表
有味道的說~~~比以前好了~~繼續加油吧,在怎麼說你總比我好@~@

沒有吧
對了~~你的裂嘴女好久沒發新文了><
打算自爆?不要阿˙˙˙
催稿者:快快快,加油喔(迷:催稿會催出人命的)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

名字好像沒辦法改了...
雖然說不知道改版之後假若要換名字的話會不會對系統造成很大的負荷...

感覺上...
這篇有些接起來的地方怪怪的...

抱歉...講明一點...
有的時候感覺小櫻和鳴人是在各說各話...

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-7-4 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

嗯嗯
雖然我覺得對話都蠻好玩的啦
可是就像小p說的一樣
在想說話內容時要設身處地的想一想
這樣可能會比較好唷  (應該吧

話說回來
原文由 豪哥俠 於 06-7-4 09:14 PM 發表
題外話
鐵傲可以改名子嗎?
之前因為要求檔所以加入鐵傲
隨便取一個˙˙˙

...你有我差嗎?
現在從火影版上看過去
只有我的名字是...XXX
唉~  T   T
早知道那個時候就不要邊註冊邊跟同學吵架了...

回覆 使用道具 檢舉

豪哥俠大大寫的越來越好了呢!某蕾已經開始自嘆不如......

無限的嚮往,只需要一陣風吹向遙遠的彼端
或許我只需要好好的沉澱,讓一切再次從零開始。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◎peaceful 於 06-7-4 11:12 PM 發表
名字好像沒辦法改了...
雖然說不知道改版之後假若要換名字的話會不會對系統造成很大的負荷...

感覺上...
這篇有些接起來的地方怪怪的...

抱歉 ...

各說各話呀˙˙˙我會改進的

我看過一遍之後確實有同感

例如:鳴人說一說之後就馬上轉變態度去找剛手

看來我還有很多需要改進的地方

謝謝指教

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:21 , Processed in 0.964288 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部